Народный депутат от фракции «Батькивщина» Игорь Луценко пояснил на примере одного столичного строительства, почему в стране ничего не работает

В частности, у себя на странице в Facebook он комментирует незаконное строительство, которое происходит на улице Зверинецкой.

Киевляне покупают квартиры в несуществующем доме

«На этом месте, где сейчас бетонные сваи и паркинг, были зеленые склоны. Два года назад началось вот это строительство. Два депутатских запроса с моей стороны к Генеральной прокуратуре завершились ничем», — говорит Луценко.

Он также добавил, что активисты пытались обратиться к Кабинету министров с просьбой организовать специальную рабочую группу, которая бы занималась вопросами незаконного строительства в Киеве. «Более года прошло и в Кабмине согласились создать такую группу. Но согласились создать на условиях – заниматься теми новостроями, которые им интересны. Так до сих пор рабочая группа и не создана», — добавил народный депутат.

По его мнению, ничего не работает, потому что происходит саботаж на всех уровнях – не интересны ни депутатские запросы, ни обращения группы депутатов.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, киевская полиция начала расследовать дело с застройщиком, который строит высотку на месте школы.

Источник: Politeka