«Самоубийца», который несколько часов держал в напряжении жителей столицы, рассказал, что толкнуло его на такой страшный шаг

По его словам, ему 20 лет, сам он из Житомира и зовут Виктор.

Попытка самоубийства в центре Киева: чем закончилась история

От самоубийства, как он утверждает, его спас простой охранник кафе – Сергей, который все это время общался с ним, не давая спрыгнуть. Виктор уже признает, что сегодня был на грани, и чуть не совершил глупость.

Он также попытался рассказать о неких правоохранителях, которым хочет отомстить, но из-за эмоциональности информация путанная.

«Я хочу наказать тех, кто это заслужили — Житомирская область, Романовский райотдел, весь райотдел, кроме некоторых людей. Меня подставили по статье 121, ч. 2 (Умышленное тяжкое телесное повреждение — прим.ред.)… Думаете, приятно трое суток в райотделе, даже не в «обезьяннике», а в кабинете сидя спать. Когда родной маме все равно, потому что она пьет… Думаете, приятно это все? Жизнь уже надоела… Вы в райотделе не были, дубинками не получали, лампочки вкручивать не заставляли… Морального давления того не знаете», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Напомним, парень стоял на краю опоры Моста влюбленных и угрожал прыгнуть вниз. Правоохранители на это время перекрывали движение на Парковой дороге, а пожарные и скорая дежурили внизу.

Источник: ТСН