В Белой Церкви (Киевская область) патрульная полиция остановила авто с явными механическими повреждениями, характерными для ДТП

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции, управляла автомобилем судья Белоцерковского районного суда Киевской области.

Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что женщина находится за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. Кроме того, оказалось, что срок временного разрешения на право управления транспортным средством истек.

Полицейские предложили водителю пройти медицинское обследование на определение состояния алкогольного опьянения, однако женщина отказалась.

После чего на нее были составлены протоколы об административном нарушении.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Победитель "Голосу країни" Сасанчин до сих пор не женился на беременной невесте: выяснилась причина

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Показать еще

Отмечается, что полиция уже третий раз за год составляет административный протокол на чиновника. Женщину отстранена от управления, а автомобиль доставлен на площадку временного содержания.

Как сообщала Politeka, в Ровно произошла авария с участием и.о. главы второго отдела исследований и расследований Ровенского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Виктора Данилюка.

Источник: Politeka