В Белой Церкви (Киевская область) патрульная полиция остановила авто с явными механическими повреждениями, характерными для ДТП

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции, управляла автомобилем судья Белоцерковского районного суда Киевской области.

Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что женщина находится за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. Кроме того, оказалось, что срок временного разрешения на право управления транспортным средством истек.

Полицейские предложили водителю пройти медицинское обследование на определение состояния алкогольного опьянения, однако женщина отказалась.

После чего на нее были составлены протоколы об административном нарушении.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Отмечается, что полиция уже третий раз за год составляет административный протокол на чиновника. Женщину отстранена от управления, а автомобиль доставлен на площадку временного содержания.

Как сообщала Politeka, в Ровно произошла авария с участием и.о. главы второго отдела исследований и расследований Ровенского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Виктора Данилюка.

Источник: Politeka