В Белой Церкви (Киевская область) патрульная полиция остановила авто с явными механическими повреждениями, характерными для ДТП

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции, управляла автомобилем судья Белоцерковского районного суда Киевской области.

Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что женщина находится за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. Кроме того, оказалось, что срок временного разрешения на право управления транспортным средством истек.

Полицейские предложили водителю пройти медицинское обследование на определение состояния алкогольного опьянения, однако женщина отказалась.

После чего на нее были составлены протоколы об административном нарушении.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

«Летом в Киев придут российские войска»: Паша Мерседес рассказал, что ему пообещал путин

Украинцы с апреля могут получить дополнительную финансовую помощь 3230 гривен: кто может рассчитывать на деньги

Необычная активность началась в Беларуси, прилетают огромные самолеты: первые данные

Выход на Таганрог или Ростов: российская армия может быть отрезана от рф

Показать еще

Отмечается, что полиция уже третий раз за год составляет административный протокол на чиновника. Женщину отстранена от управления, а автомобиль доставлен на площадку временного содержания.

Как сообщала Politeka, в Ровно произошла авария с участием и.о. главы второго отдела исследований и расследований Ровенского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Виктора Данилюка.

Источник: Politeka