Во время спасательной операции пострадали двое сотрудников ГСЧС

Об этом сообщает «Знай.uа«.

С серьезным риском для собственного здоровья освободили трех сотрудниц магазина в Соломенском районе столицы сотрудники ГУ ГСЧС Киева.

Как сообщила пресс-служба управления, спасатели, получив сигнал тревоги, выехали на вызов и были поражены увиденным.

В магазине на Чоколовском бульваре в результате прорыва теплотрассы все залы на уровне метра затопило очень горячей водой. Толпа посетителей в панике выбежала на улицу, а в плену кипятка остались три женщины, работницы магазина.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

90-летний Чапкис раскрыл правду о молодой жене, годящейся ему во внучки: "Я добрался до этого меда"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

спасатели

Согласно инструкции, сотрудники ГСЧС должны были дождаться приезда работников “Киевводоканала” и “Киевоблэнерго”, но те задерживались из-за серьезных пробок. Тогда первым в помещение зашел командир отделения Николай Киселев, а вместе с ним спасать женщин пошли пожарный Денис Свисталюк и старший пожарный Александр Мороз.

Несмотря на сильную боль, они вынесли работниц из магазина. После этого троих пострадавших с ожогами рук и ног госпитализировали. Вместе с ними в больницу поехал и спасатель Александр Мороз, который тоже травмировался во время операции по освобождению жертв ужасной ловушки. Николай Киселев также получил ожоги, но от поездки в медучреждение отказался и вернулся на службу.

Напомним, как ранее писала Politeka, сотрудники Национального университета пищевых технологий послали свою коллегу на верную гибель, а потом «забыли» о ней, оставив умирать.