Австралийское издание назвал Киев «следующим крутым местом в Европе» после Берлина

«Забудьте о Берлине. Теперь есть другая столица, претендующая на корону крутизны. Сейчас, когда Украина еще на шаг приблизилась к членству в ЕС, самое время исследовать архитектурное богатство и богемную жизнь Киева с минимальным бюджетом», — заявляют авторы статьи.

Мечта: российский певец признался в любви к Украине

Среди достопримечательностей, которые привлекают туристов, журналисты назвали стрит-арт и муралы, в частности художественный проект ArtUnitedUs, в рамках которого создано уже более 200 муралов по всему миру.

Обозреватели рекомендуют путешественникам посетить Пейзажную аллею.

«Игривая утопия для молодых душой, с очень красивыми цветными мозаиками, арт-скамейками и бунтарскими статуями, созданными по мотивам мировых памятников», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

Киевскую ночную жизнь австралийцы сравнивают с берлинской и приходят к выводу, что украинская столица не уступает немецкой, ведь в Киеве есть тематические рестораны и бары на крыше, демократичные заведения быстрого питания с уникальными интерьерами и «копеечными ценами», а также лучшие в Европе клубы.

Труханов остров доказывает: не обязательно быть приморским городом, чтобы иметь отличное место для отдыха у воды, отмечает Escape.

Предлагают туристам пройтись по Парковому мосту, чтобы окунуться в атмосферу города, покататься на велосипеде или заняться водными видами спорта.

Напомним, путешествие в Грузию закончилось для украинцев в российском СИЗО.

Источник: Politeka