В здании КГГА активисты напали на главу патрульной полиции Киева Юрия Зозулю

Он был облит пеной для бритья во время общения с активистами после заседания Комиссии по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции при КГГА

На заседании рассматривались действия сотрудников полиции в ходе противостояния вокруг скандального строительства АЗС по адресу Ревуцкого, 8 в Киеве.

Активисты объяснили свои действия тем, что Зозуля не извинился перед женщинами, которые были побиты в присутствии правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Также они возмутились тем, что Зозуля не ответил на вопрос о том, на каком основании полиция круглосуточно дежурила возле места строительства, и кто финансировал тактические группы.

В свою очередь глава патрульной полиции заверил, что готов сделать все от него зависящее согласно закону для расследования инцидента на Ревуцкого.

Напомним, 5 октября сообщалось, что Апелляционный суд Киева арестовал земельный участок и запретил строительство на территории АЗС «ОККО» на Ревуцкого, 8. Другими словам, суд отменил решение Дарницкого районного суда Киева, и наложил арест на земельный участок и запретили ООО «Гуэль Парк» дальнейшее строительство.

Источник: Censor.net