Ребенок в метро потерял деньги и услышал оскорбления в свой адрес

Об этом сообщает «Знай.ua«.

В киевском метро на станции «Левобережная» ребенку продали фальшивые жетоны, после чего пытались обвинить в мошенничестве.

Об этом рассказала мать мальчика Ольга Яблонько, прикрепив фото фейковых жетонов. Женщина отметила, что ее сын приобрел жетоны в автомате, один из них оказался недействительным.

«Когда турникет его не пропустил, его стали обвинять, что он мошенник. Только после того, как он предъявил свой кошелек работнице метрополитена, и она убедилась что он платежеспособен, пропустила в метрополитен. После чего вслед прокричала, что такого быть не может, что ее обманывают», — написала Яблонько.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Женщина возмущена тем, что дети не могут доказать свою правоту и не имеют прав только потому, что пользуются общественным транспортом без родителей.

Пользователи вспомнили подобные случаи в метро. У одного пассажира электронная карта периодически списывает деньги за две поездки вместо одной, а работники метро только делают «круглые глаза». Если такое случается с банковской карточкой, можно сделать выписку, но с обычной от метрополитена доказать ничего невозможно.

Другая пользовательница рассказала об инциденте на «Левобережной», когда женщина отказывалась пускать в метро группу третьеклассников. Школа написала жалобу, а работницу метро уволили.

Напомним, как ранее писала Politeka, сегодня, 9 ноября, в центре Киева в срочном порядке закрыли станцию метро, включая пересадочный узел.