В аэропорту «Киев» («Жуляны») появились люди в военной форме, которые устроили протест против депортации троих грузинских журналистов и ветерана АТО Вано Надирадзе

По информации журналистов, сейчас там находится около двух десятков митингующих.

«Воспринимайте это как хотите, но нас упорно игнорирует украинская власть. Мы же хотим всеми законными способами препятствовать депортации наших грузинских друзей», — отметил один из активистов.

Следует уточнить, что неизвестные принесли с собой спальные мешки, которые разложили в зале «Терминал А». Более того, они установили там несколько небольших палаток.

По словам активистов, у них есть информация о том, что задержанные грузинские журналисты и ветеран АТО Вано Надирадзе сейчас находятся в одном из терминалов аэропорта. Однако эту информацию опровергает администрация самих «Жулян».

Популярные статьи сейчас

Погода испытает украинцев адскими -13, синоптики огорошили прогнозом: «Готовьтесь!»

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Показать еще

Напомним, под стенами Верховной Рады задержали одного из организаторов лагеря «Рух Освобождение» Вано Надирадзе. По словам очевидцев, люди представились сотрудниками уголовного розыска. Следует уточнить, что он получил звание Народного героя Украины за участие в боевых действиях на Донбассе.

Как писала Politeka, по словам парламентарий от фракции «Самопомич» Семена Семенченко, правоохранителям удалось идентифицировать похитителей  Вано Надирадзе.

Источник: Информатор