После того, как суд отпустил под домашний арест мужчину, подозреваемого в убийстве, он убил еще одного человека

О первом убийстве, которое произошло в доме на улице Генерала Потапова в Святошинском районе, полиция сообщила 2 января. В ходе ликвидации пожара в квартире был обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами на лице. Убийцей оказался 34-летний уроженец Луганской области, ранее судимый за нанесение легких телесных повреждений. Мужчина сообщил: во время употребления алкогольных напитков у них возник конфликт, переросший в драку, и он несколько раз ударил товарища.  Увидев, что тот не подает признаков жизни, он решил скрыть следы преступления и поджег квартиру.

Было возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство), что грозит лишением свободы на срок до 15 лет. Суд избрал мужчине меру пресечения — домашний арест. А 3 января полиция сообщила, что отпущенный под домашний арест подозреваемый задержан в связи с еще одним убийством.

В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами возник словесный конфликт, после чего товарищ ударил владельца квартиры стулом по голове. Мужчина скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Показать еще

Сейчас преступник находится под стражей.

Напомним, как передавала Politeka, в одном из сел Лозовского района Харьковской области нашли сожженное тело местного жителя.

Источник: Politeka