В Киеве под стенами больницы скорой помощи на Братиславской улице умер бездомный

Об этом сообщают dtp.kiev.ua на Facebook.

Мужчина без определенного места жительства пришел в больницу с травмами от избиения, но его отказались лечить. По словам заявителя, мужчину отказались брать в больницу, именно из-за того, что он не имел денег.

Председатель наблюдательного совета больницы скорой медицинской помощи Киева Анатолий Велимовский опроверг эту информацию. Он заявил, что бездомный не обращался к врачам за помощью.

“Утром возле БСМП был найден труп бомжа. К сожалению, эта категория в БСМП мало не живет. Их привозят на скорой, они остаются. Поэтому и труп бомжа в БСМП при минусовой температуре — более чем вероятен …. Но зачем писать, что человек обратился, и, исходя из того, что денег у него не было, ему не оказали медицинскую помощь? Я сам был сотни раз свидетелем того, как врачи оказывали медицинскую помощь этой категории. Иногда мне было жалко врачей. Скажу честно — я даже иногда подойти не мог близко. Поэтому, уважаемые, очень прошу: пишите про больницу правду. Хорошую или плохую — но правду! И не лгите”, — отметил он в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, возле старого полуразрушенного дома в Николаеве обнаружили труп мужчины, он умер от переохлаждения.

Источник: dtp.kiev.ua