В Киеве задержали мужчину, который подозревается в смертельном ранении человека

10 февраля в Днепровском районе Киева на остановке общественного транспорта возле станции метро «Черниговская» один из пассажиров сделал замечание желающему пройти в салон без очереди. Тот в ответ достал нож и ударил его прямо в сердце.

Медики констатировали смерть потерпевшего.

По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, с ножом, направился в сторону автостанции у метро «Черниговская». Свидетели дали и его описание — это был человек в черной куртке с желтыми вставками.

На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка мужчину остановили. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался — что это он совершил нападение на мужчину возле станции метро «Черниговская».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Вероятного убийцу патрульные полицейские немедленно задержали. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, как передавала Politeka, в Днепровском районе Киева мужчину убили за замечание желающему сесть в автобус без очереди. По словам очевидцев, мужчина пытался пройти в автобус без очереди. Один из мужчин, которые стояли в очереди, сделал ему замечание. После потасовки мужчина, который пытался сесть в автобус без очереди, достал нож и ударил своего оппонента в сердце.

Источник: Politeka