Стало известно о смерти двоих сотрудников Службы безопасности Украины

На выходных, 14-15 апреля в Киеве двое сотрудников СБУ практически одновременно совершили самоубийство.

Об этом написал журналист Станислав Речинский на своей странице в Facebook.

По сообщениям, в 22:46 в дежурную часть Нацполиции Киево-Святошинского района Киевской области поступила информация о самоубийстве гражданина Олега Вовчка (1978 г.р.).

Правоохранители установили, что речь идет о полковнике СБУ, который занимал пост заместителя начальника Киевского главка. Вовчок уволился в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Сотрудник СБУ в отставке совершил самоубийство с помощью нарезного оружия — пистолета «Зауэр» NU 825621. Трагедия произошла в селе Михайловская Рубежовка Киево-Святошинского района. В полицию о ЧП сообщил сын гражданской жены Вовчка.

В 14:15 (не уточняется, произошло это 14 или 15 апреля) в полицию обратилась супруга сотрудника СБУ Сергея Ткаченко (1985 г.р.). Женщина сообщила, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета «Макарова».

Напомним, месяц назад произошло еще одно громкое самоубийство. 18 марта в Николаеве в собственной квартире свел счеты с жизнью 29-летний и. о. директора Николаевского аэропорта, военный летчик Владислав Волошин.

Летчик Владислав Волошин покончил с собой в собственной квартире, в которой на момент самоубийства находилась вся его семья. Волошин выстрелил в себя из боевого пистолета, родственники вызвали медиков. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных ранений.

В СМИ появилась информация о том, что до срыва летчика довел конфликт с председателем Николаевской областной государственной администрации (ОГА) Алексеем Савченко. Губернатор обратился к президенту Украины с просьбой отстранить его от должности на период расследования гибели Волошина.

Прощание с летчиком состоялось 21 марта в Николаеве.

Источник: Politeka