Кобзона срочно госпитализировали: что произошло с любителем донецких террористов

Кобзона срочно госпитализировали: что произошло с любителем донецких террористов

Российский певец, депутат признанной нелегитимной в Украине Госдумы РФ Иосиф Кобзон был срочно госпитализирован

Музыкант находится в одной из московских больниц из-за проблем с сердцем.

«Иосиф Кобзон сейчас находится в одной из столичных клиник. Причина срочного обращения к кардиологу — нарушение ритмов сердца», — сказано в сообщении.

Как стало известно журналистам, 80-летний Иосиф Кобзон почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к врачам. Певец и депутат Госдумы РФ приехал в больницу, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Судя по всему, Кобзон находится в удовлетворительном состоянии.

Согласно предварительным данным, у Иосифа Давыдовича нарушения ритма сердца. Представитель Кобзона подтвердила информацию о его госпитализации, но не стала вдаваться в подробности. По словам помощницы звезды, у артиста плановое обследование.

Напомним, как передавала Politeka, известный украинский журналист Дмитрий Гордон продолжает дружить с Иосифом Кобзоном, несмотря на его поддержку путинского режима. Гордон поддерживает теплые отношения с российским эстрадным певцом и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном. Об этом рассказал сам журналист. По его словам, он дружит с Кобзоном с 1986 года.

Гордон говорит, что у них с Кобзоном разные взгляды на ситуацию, которая сложилась между Украиной и РФ.

«Он заблудился в отношениях России и Украины, он советский человек, у него свои убеждения, они диаметрально противоположны моим убеждениям. Но я не хочу терять из-за этого одного. Я верный муж, я не предатель, не скотина», – говорит Гордон.

Он также предположил, что на позицию Кобзона могло повлиять на состояние его здоровья, ведь певец 11 лет борется с серьезным онкологическим заболеванием.

«Я ему постоянно доказываю свою позицию, он меня не слышит. У нас во многих семьях муж не слышит жену, а жена — мужа на почве политики, но это не повод расходиться, у них есть дети. Поэтому я своих друзей не сдаю. Мы близкие друзья, я его люблю как человека и не воспринимаю его политических взглядов», — резюмировал Гордон.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ушел из жизни человек, который поймал Чикатило: что о нем известно В мире
Ушел из жизни человек, который поймал Чикатило: что о нем известно
Террористы атаковали автобус с пассажирами: много погибших, первые подробности В мире
Террористы атаковали автобус с пассажирами: много погибших, первые подробности
Осталось четверо детей: звезду КВН жестоко зарезали, оказался не в том месте В мире
Осталось четверо детей: звезду КВН жестоко зарезали, оказался не в том месте
Другие материалы раздела
Похожие статьи