Стало известно о полезном нововведении, которое произойдет с Киевом в рамках подготовки к проведению финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА

Как сообщается, в КГГА приняли решение установить в Киеве более 400 общественных туалетов.

«Независимо от каждой отдельной локации, будет установлено более 400 туалетов в местах основного скопления людей», — заявили чиновники.

Кроме того туалеты установят на территории фестиваля Чемпионов, в парке Тараса Шевченко и возле Дворца «Украина».

лига чемпионов

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Отметим, что грядущий финал ЛЧ привел к тому, чтов Киеве существенно выросли цены на жилье. Отели, хостелы и владельцы апартаментов начали активно готовиться к наплыву гостей. В первую очередь они сформировали новые ценники. На итоговую стоимость повлияли расположение, включаемые услуги, а также уровень владения персонала английским языком.

Напомним, уже в скором времени «официальный» символ Киева будет выглядеть по-новому. Как стало известно, столичные власти намерены обновить и усовершенствовать официальный герб Киева. Об этом сообщил секретарь киевского горсовета Владимир Прокопив.

«Герб столицы должен появиться на памятных монетах Нацбанка. Городской совет получил письмо от НБУ с просьбой предоставить право на использование символа города Киева. Возникла проблема, у нас нет решения, которое определяет порядок использования символики в городе Киеве. Предварительное утратило силу еще в 2010 году. Наше управление по вопросам децентрализации и развития местного самоуправления уже работает над разработкой нового порядка», — сообщил политик.

Он напомнил, что на сегодняшний день, в Киеве используются сразу два герба, один из которых не утвержден, другой был утвержден еще в 90-х годах, но с неправильным описанием.

Источник: Politeka