Стало известно, кто пострадал во время ночного взрыва в Киеве

Погибшим мужчиной во время взрыва гранаты в автомобиле в Киеве оказался 45-летний журналист Виталий Кукса. Граната разорвалась в руках мужчины, а в машине нашли пусковой рычаг этой гранаты.

Причиной инцидента стал семейный конфликт.

Сообщается, что Кукса был мобилизован и служил связистом в зоне боевых действий на Донбассе. Журналист много писал о войне и военные темы, публиковался во многих украинских изданиях. Кукса служил начальником Управления по связям с общественностью и средствами массовой информации в Госспецсвязи. На сегодня официально безработный.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

Отмечается, что источники также назвали имя пострадавшего в результате инцидента. Им оказался 24-летний Андрей Сероштан. Именно он, по данным источников, находился за рулем в момент взрыва гранаты. Официального места работы не имеет.

Напомним, как передавала Politeka, в Дарницком районе Киева прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, в результате взрыва автомобиля один человек погиб, еще один пострадал.

Инцидент произошел на улице Драгоманова 44-А. На место приехали руководители столичной и районной полиции, наряды патрульных, взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, врачи и спасатели.

Народный депутат от фракции «радикалов» Игорь Мосийсчук рассказал настоящую причину смертельного взрыва в одном из районов Киева. Соответствующую запись политик сделал на своей странице в социальной сети.

«Дожили, семейные разборки с гранатой. Вчера вечером в Дарницком районе столицы взорвался автомобиль. Один из пассажиров автомобиля погиб, другой — тяжело ранен. Так вот. Это точно не теракт, а банальные семейные разборки. Отчим выяснял отношения с пасынком с помощью гранаты. Ужас», – отметил он.

Источник: ТСН