В Киеве на время проведения Лиги Чемпионов резко поднялись цены в гостиницах

Финал кубка UEFA пройдет 26 мая, но уже сейчас в столице практически невозможно найти свободное для аренды жилье по доступной цене.

Кроме номеров в отелях и частных квартир, киевляне даже сдают в аренду офисные помещения.

«UEFA подарил Украине и Киеву прекрасный праздник «Финал Лиги Чемпионов». Киевляне очень этому обрадовались и предлагают в аренду свои квартиры по 100 тысяч/сутки. Также есть дом за 260 тысяч/сутки (наверное подумали «ну, десятка норм) и самое адекватное предложение: переночевать в стоматологическом кабинете за 100 долларов, — рассказал украинский телеведущий Алексей Дурнев.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Так, гостям столицы предлагают в дни проведения финала Лиги Чемпионов пожить в апартаментах ценой свыше 300 тысяч гривен. Также есть варианты «подешевле»: по 90, 120 или 200 тысяч гривен за двое суток.

Номера под Киевом, например, в Борисполе предлагают также по нереальной цене – 100 тысяч гривен.

При этом пользователи сети отметили, что в одной из лучших гостиниц Сингапура номер стоит 200 долларов и максимум может подорожать до 600 долларов.

Добавим, что пользователи сети отметили, что проще всего будет купить квартиру в Киеве целиком. Так на сайте по продаже недвижимости можно приобрести двухкомнатную квартиру с видом на  Днепр за 490 тысяч гривен.

Напомним, что финал Лиги Чемпионов пройдет 26 мая в киевском НСК «Олимпийский».

Как писала Politeka, официальный сайт УЕФА начал продажу билетов на финал Лиги чемпионов, который состоится в Киеве на НСК «Олимпийский» 26 мая. Так, самые дешевые билеты 4 категории (за воротами нижний и верхний уровни) стоят 70 евро, 3 категории (за воротами) – 160 евро, 2 категории (в углах) – 320 евро и 1 категории (центральные) – 450 евро.

Источник: Politeka