У злоумышленников изъяли оружие и 10 тыс. долларов США, которые они отобрали у потерпевшего

Столичные сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что в столице действует фальшивый обменник. Поэтому возле этого заведения на улице Татарской в Шевченковском районе Киева устроили засаду.

Сегодня во время обмена валюты, а объявление о предоставлении таких услуг валютчики разместили в сети Интернет, мошенники, получив 10000 долларов США, пытались скрыться через окно, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Оперативники начали преследование злоумышленников. Во время бегства один из правонарушителей применил оружие в сторону полицейских. Однако благодаря профессиональным действиям правоохранителей, его вместе с сообщником задержали. В результате стрельбы никто не пострадал.

С места полиция изъяла два пистолета. В настоящее время по указанному адресу работает следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Броварах Киевской области группа злоумышленников напали на водителя автомобиля Toyota и похитил крупную сумму наличных. Об этом сообщает пресс-служба полиции в области. Инцидент произошел возле одного из банковских отделений, водитель автомобиля Mercedes столкнулся с припаркованным авто Toyota.

Водитель Toyota вышел из машины, чтобы выяснить, что произошло. В этот момент к нему с другого авто подбежал злоумышленник в маске, произвел прицельный выстрел из неустановленного оружия и похитил из салона сумку с деньгами.

В результате, 46-летний мужчина получил травматическое ранение ноги.

Злоумышленник был не один, в автомобиле его ждали сообщники.

Рядом находился сотрудник полиции, который попытался остановить нападавшего. Однако полицейский получил телесные повреждения, и нападавшим удалось скрыться.

Источник: Politeka