В Организационном комитете финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве прокомментировали сообщения о массовом возврате билетов европейскими болельщиками

Так, по словам уполномоченного по вопросам организации финала Лиги Чемпионов Андрея Мирошниченко, информация об отказе от билетов на матч болельщиков футбольных клубов «Ливерпуль» (Ливерпуль, Великобритания) и «Реал» (Мадрид, Испания) является фейком.

«Мы дозвонились в администрацию футбольных клубов, которые будут состязаться в киевском финале и там, попросту рассмеялись по поводу этой информации», — сообщил он.

Кроме того, он отметил, что в случае сдачи билетов, они должны были быть учтены УЕФА.

По его словам, многие болельщики намерены посетить Киев без наличия билетов на матч.

Популярные статьи сейчас

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

финал лига чемпионов

Как сообщала Politeka, футбольные фанаты еще могут попасть на противостояние испанцев и англичан в Киеве. Напомним, финал Лиги Чемпионов, в котором сойдутся «Реал» и «Ливерпуль», состоится 26 мая на главном стадионе страны – НСК «Олимпийский». Достать билет на желанный матч хоть и крайне затруднительно.

лига чемпионов

Отметим, на протяжении марта билеты можно было приобрести через официальный сайт УЕФА. Футбольный союз разыграл около 5000 билетов. В кассах «Олимпийского» тогда билетов не было. Сейчас появилось множество объявлений о продаже на разных футбольных форумах. Но УЕФА не рекомендует связываться с подобным риском, так как у спекулянтов можно купить фейковые пропуски. К тому же, за билет придется отдать от 1,5 тыс. долларов.

Источник: Українські Новини