Столица Украины снова подпортила имидж из-за организации финала Лиги чемпионов

На этот раз прямо в центре Киева сдулся мяч Лиги чемпионов.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Так, утром 23 мая возле Бессарабской площади сдулся один из мячей, установленных в столице к финалу Лиги чемпионов. При этом надувная конструкция повисла на фиксирующих стропах.

«К знаменательному футбольному событию огромные надувные мячи установили по всему центру столицы. Но один из них не дождался старта мероприятия и «загрустил», превратившись в повисший на веревках резиновый блинчик», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Показать еще

На этот конфуз обратил внимание один из очевидцев, который увидел сдутый мяч из окна офиса.

О причинах курьезного происшествия пока не говорится. Вероятно, это дело рук хулиганов, которым захотелось его проткнуть. Или кто-то неудачно попытался украсть конструкцию ночью, повредив ее в процессе. Еще одной возможной причиной ЧП называют плохо закрепленную заглушку, через которую постепенно выходил воздух.

Впрочем, болельщиков этот инцидент не сильно расстроил. Сообщается, что инсталляцию вскоре починят и столица подойдет к финалу Лиги чемпионов в полной готовности.

Напомним, с 21 мая киевская полиция перешла на чрезвычайный режим, связанный с повышенной террористической угрозой.

Эти меры вызваны проведением в столице Украины финала Лиги чемпионов. В ближайшие дни в Киеве будут дежурить 12 тыс. правоохранителей. В это время обычным гражданам нужно вести себя крайне внимательно, чтобы избежать проблем с полицией.

По словам экспертов, в этот период полицейские могут останавливать граждан на улице, просить предъявить документы или показать, что они несут с собой. Так что лучше держать при себе паспорт, водительские права или любое другое удостоверение личности.

Напомним, киевские власти нашли решение для водителей, которым временно перекрыли движение на Крещатике. Об этом сообщает Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

Так, в столице на время перекрытия улицы в связи с обустройством фан-городка для болельщиков Лиги чемпионов откроют движение от улицы Трехсвятительской до улицы Большой Житомирской и Владимирского проезда.

Как писала Politeka, финал Лиги чемпионов состоится в Киеве, 26 мая.

Источник: Politeka