Курс биткоина на 24 апреля 2019 года, среду, впервые за полгода поднялся выше уровня 5500.

Криптовалютный рынок продемонстрировал невероятный рост, увеличившись за сутки более чем на 6,5 миллиардов, капитализация крипторынка на данный момент составляет 184,767 млрд долларов. Капитализация биткоина выросла на 5 миллиардов, до 98,694 млрд долларов.

Во вторник 23 апреля, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 5572 долларов США. Биткоин подорожал на 270 долларов за день.

Курс биткоина на 24 апреля 2019 года

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Недавно основатель Fundstrat Том Ли сделал заявление о том, что уже начался новый цикл бычьего рынка. Криптоэнтузиасты ждут, что на рынке в самое ближайшее время стартует этап стремительного роста виртуальных валют.

Так, известный эксперт по кибербезопасности и потенциальный кандидат в президенты США Джон МакАфи сделал прогноз по биткоину и заявил, что главная криптовалюта просто не может стоить меньше миллиона долларов к 2020 году. По мнению МакАфи, это легко доказать с помощью математических выкладок. Эксперт отметил, что к биткоину нельзя применять парадигмы и формулы для акций.

курс биткоина, криптовалюты

Курс биткоина на 24 апреля 2019 года

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Как ожидается, в ближайшие года биткоин может существенно подорожать и достичь отметки в 250 тысяч долларов. Так, «криптобык» и венчурный капиталист Тим Дрейпер посоветовал президенту Аргентины Маурисио Макри легализовать биткоин, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране. После встречи с президентом Дрейпер объяснил свою позицию относительно криптовалют в интервью, заявив, что считает биткоин и блокчейн более революционным явлением, чем интернет. Финансист утверждает, что сейчас как раз подходящее время для внедрения этой технологии в Аргентине, поскольку это коренным образом изменит банковскую систему, торговлю и финансовую систему страны. Дрейпер также подтвердил свою уверенность в росте курса биткоина, предсказывая, что самая популярная виртуальная валюта будет стоить $250,000 к 2022 или 2023 году и займет около 5% мировых рынков.

Напомним, герои «Игры престолов» появились на криптовалюте: в чем особенность уникальных токенов.

Как сообщала Politeka, «Игра престолов» разгорелась в мире криптовалют: «Выживет только один».

Также Politeka писала, что стало известно, когда биткоин поднимется в цене: «восстанет из пепла».