Курс биткоина на 27 апреля 2019 года, субботу, стремительно летит вниз, сорвавшись с уровня 5600

Криптовалютный рынок не выдержал и обвалился, капитализация крипторынка на данный момент упала более чем на 5,5 миллиардов и составляет 171,008 млрд долларов. Капитализация биткоина снизилась почти на 3 миллиарда долларов за день, опустившись до 93,745 млрд долларов.

В пятницу 26 апреля, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 5259 долларов США. Главная криптовалюта подешевела на 180 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Курс биткоина на 27 апреля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Курс криптовалют в пятницу ушей резко вниз на фоне негативной новости: прокурор Нью-Йорка обвинил криптобиржу Bitfinex в мошенничестве. По заявлениям прокурора, цифровая биржа скрыла потерю 850 млн долларов, принадлежавших в том числе клиентам площадки.

На фоне этого известия биткоин начал снижаться с увеличенной скоростью. Ethereum за сутки упал на 6,97% — до 152,2 доллара, капитализация 16,4 млрд долларов. XRP подешевел на 1,01% — до 0,295 доллара, капитализация 12,3 млрд долларов. Litecoin потерял в цене 3,37%, снизившись до 71,6 доллара, капитализация 4,5 млрд долларов.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 27 апреля 2019 года

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Как сообщалось, эксперт и исполнительный директор PayPal Дэн Шульман заявил, что биткоин не стоит рассматривать в качестве настоящей валюты. Он скептически настроен относительно широкого применения биткоина в торговых операциях и отмечает, что сейчас очень небольшое количество розничных продавцов принимают криптовалюту.

Интерес представляет стоящая за цифровой валютой технология. Основная функция криптовалют, по мнению Шульмана, – продемонстрировать возможности блокчейн-технологии.

Ранее Шульман уже заявлял, что потребители в ближайшее время не увидят обмена криптовалют в мобильном сервисе PayPal Venmo. А дикие скачки цены биткоина являются основной причиной нежелания связываться с криптовалютами.

Напомним, биткоин обзавелся конкурентом на цифровом рынке: «достиг максимума в цене».

Как сообщала Politeka, герои «Игры престолов» появились на криптовалюте: в чем особенность уникальных токенов.

Также Politeka писала, что биткоину напророчили успех на рынке: «от $20 тысяч до триллиона».