Курс биткоина на 29 апреля 2019 года, понедельник, остается без изменений и не может преодолеть уровень 5300.

Криптовалютный рынок смог немного восстановиться, капитализация крипторынка составляет 172,050 млрд долларов. Капитализация биткоина выросла на 100 миллионов, до 93,852 млрд долларов.

В воскресенье 28 апреля, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 5269 долларов США. Главная криптовалюта уже третий день находится на одном уровне, практически без изменений.

Курс биткоина на 29 апреля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Как ранее писала Politeka, биткоин может постигнуть плачевная судьба, поскольку «хайп» на криптовалютах с каждым днем угасает. Недавний опрос 10 тысяч жителей Европы, который инициировала японская криптобиржа Bitflyer,  показал, что, по мнению 63% респондентов, криптовалюты останутся на повестке дня в течение ближайших 10 лет. Однако они не уверены, что биткоин продержится еще пять или десять лет. Только 49% участников опроса заявили, что BTC будет существовать через 10 лет.

60% граждан Италии, Испании, Польши, Дании, Германии и Нидерландов считают криптовалюты законным финансовым инструментом и уверены, что они станут частью глобальной экономики в течение 10 лет.

курс биткоина

Курс биткоина на 29 апреля 2019 года

Елена Зеленская поразила внешностью без макияжа: «совсем не узнать»

Как ранее сообщалось, биткоин может стать основной валютой при условии сохранения нынешней тенденции на рынке. Многие аналитики и криптоэнтузиасты предсказывают, что в случае продолжения тенденции к стремительному росту у биткоина есть все шансы стать основным активом для транзакций и хранения стоимости.

Рикардо Спаньи, ведущий разработчик Monero (XMR), рассказал о перспективах биткоина. По мнению известного программиста, почти невозможно представить будущее, в котором не существуют альткоины. Спаньи считает, что альткоины удовлетворяют различные потребности общественности, поэтому и служат для создания альтернативы для BTC при определенных обстоятельствах. Однако внедрение решений второго уровня может превратить биткоин в общепризнанную финансовым миром валюту. В будущем биткоин станет глобальной резервной валютой.

Напомним, биткоин обзавелся конкурентом на цифровом рынке: «достиг максимума в цене».

Как сообщала Politeka, герои «Игры престолов» появились на криптовалюте: в чем особенность уникальных токенов.

Также Politeka писала, что биткоину напророчили успех на рынке: «от $20 тысяч до триллиона».