Украинских потребителей обманом заставляют наполнять карманы олигархов через новые тарифы

Журналист Александр Дубинский прокомментировал отключение горячей воды в Ровно. Он отметил, что в связи с неуплатой долгов «Ровнотеплоэнерго» перестало обслуживать горожан, а затем предложил свой выход из ситуации.

«Включать горячую при таких темпах оплаты коммунальных услуг и таких долгах оно сможет только в период отопительного сезона. Вы же хотите мыться в горячей водичке? Что вы должны сделать? А вы должны поставить себе бойлер», — обратился Александр Дубинский к украинцам.

кран, вода

По его словам, подключив нагреватель, потребители переходят с грабительских тарифов «Нафтогаза» на более щадящие условия. Журналист заявил, что как бы глава НАК Андрей Коболев не воровал деньги, они все равно добираются в бюджет и потом попадают к населению в виде медицины, образования и прочих государственных услуг. Но сейчас украинцев, по сути, вынуждают платить олигарху Ринату Ахметову, который захватил рынок электроэнергии в Украине.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

#дубинизмы Субъективные итоги 1 мая 1. Гройсман по-новому. Или как премьер готовится на парламентские выборы 2. Коболев снизил для украинцев цену на газ. Ай, какой мол.. га.. дон.. 3. В Ровно отключили горячую воду за неуплату. Ставьте бойлер, Ахметову на радость 4. Квартира Зеленского в Крыму. Аннексированное имущество президента 5. В России — задержания на марше Первомая КНИГА: https://dubinsky.pro/petr-poroshenko-ukradennaya-mechta Подписывайтесь на мою личную страницу https://www.fb.me/dubinskyi Или альтернативный аккаунт (СЕЙЧАС Я ТУТ) https://m.facebook.com/alterdubinskyi В телеграме я тут https://t.me/dubinskypro Мой ютуб здесь https://www.youtube.com/DubinskyPro

Gepostet von Dubinsky.pro am Mittwoch, 1. Mai 2019

«Вам же теперь не дают теплой воды за государственный газ, который вам продает национальная акционерная компания. Нема горячей воды. Поэтому поставьте себе бойлер и платите Ринату Леонидовичу Ахметову по формуле «Роттердам +». Таким образом вас заставляют греться не в государственный, пусть и с п*здингом карман, а в карман Рината Леонидовича. Вот такая вот ещё одна красивая схема», — объяснил Александр Дубинский.

кран, вода

Умер легендарный боец АТО, которого отказалась лечить врач-сепаратистка: трагедия в Украине

Ранее стало известно, что без горячей воды с 1 мая остались жители двух городов: Чернигова и Ровно. Так в последнем местное предприятие-поставщик услуг заявило об «ухудшении экономической ситуации», а также о том, что неожиданно Нафтогаз поднял цену для теплоснабжающих предприятий на 15%. До этого отребителей неоднократно предупреждали об отключении централизованного горячего водоснабжения, которые получают воду из котельных на твержом топливе. В Чернигове же горячую воду перекрыли 49 многоэтажных дома и по той же причине – долги горожан. Черниговцы должны за горячую воду и тепло почти 150 миллионов гривен.

Напомним, что изменится с 1 мая в Украине: коммунальная реформа, новые штрафы и тарифы.

Как сообщала Politeka, «Нафтогаз» жестко наказывает за долги, в ловушке даже те, кто платит: детали скандала.

Также Politeka писала, что Зеленский объяснил, как изменит коммунальные тарифы: «Есть решение».