Об очередном мошенничестве со стороны Приватбанка сообщил недовольный клиент

Так, в сети на странице «Минфина» с отзывами о работе «Приватбанка» появилось сообщение от разгневанного клиента, пишет Politekа.

Мужчина заявил о неприятной ситуации с невыплатой страховки. Он спортсмен и ему советовали ее взять, а на деле, оказалось, есть много подводных камней, о которых в банке умалчивают:

Погода уготовила украинцам «ад», готовьтесь все: столбики термометров покажут -20

«Когда получал страховку, рассказывали сказки, что вот человек сломал палец и сделали выплату, а так как ты занимаешься спортом, бери обязательно — совсем не дорого же!, — пишет клиент. — Когда случилась беда, и получилось, что я сломал 6 зубов, — меня просто послали и нашли миллион причин, почему страховка не может быть выплачена. У них есть целая книга с пунктами для отказа — о которой клиент ничего не знает, когда подписывает одностраничный договор».

Сотрудники Приватбанка пообещали мужчине разобраться с инцидентом, отметив, что специалисты уже занялись решением вопроса.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Ранее сообщалось, еще один клиент Приватбанка оставил разгромный отзыв. Мужчина рассказал, что снимал деньги в банкомате в Киеве по адресу ул. Митрополита В. Липковского, 25, но получил не всю сумму.

приватбанк

«Снимал 9900 грн, банкомат мало того что купюры выдал все как подсолнух, загнутые по углам, так и не додал еще 3000 грн, и так на руки я получил 6900. После выдачи карты банкоматом появилась стартовая страница. Зашел в отделение сразу и обратился к консультанту, который сказал обратиться на 3700, так и сделал. Приняли заявку и убедили, что разберутся в ситуации».

Однако позже в возврате денег ему отказали.

А до этого Приватбанк заподозрили в двойном списании.

«Думал что это одноразовая ошибка, но сегодня заметил, что снова сумма, заплаченная в магазине, списалась еще раз. При этом это разные торговые точки», — рассказал клиент этого банка.

Напомним, гривна прогнется под доллар, удара не избежать: эксперты дали неутешительный прогноз украинцам.

Как сообщала Politeka, Приватбанк засветился в новом скандале: «деньги просто так улетают…».

Также Politeka писала о том, что осторожно: Приватбанк заподозрили в двойном списании средств, подробности.