Курс гривны будет сохраняться в рамках – 24-27 гривен за доллар до конца года, но затем ситуация изменится

Об этом заявил астролог Влад Росс, пишет «Главред».

Согласно прогнозу, курс скаконет с началом мирового финансового кризиса.

«Та стабилизация гривны, которую мы сейчас наблюдаем, произошла благодаря тому, что иностранцы вкладывают в долг Украины, то есть скупают ОВГЗ. А это сейчас служит неким заменителем МВФ. Но этот «пузырь» лопнет сразу после начала мирового кризиса, который произойдет в конце 2019-го или в начале 2020-го года. Как только начнется кризис, гривна рухнет», – заявил эксперт.

деньги, доллар, гривны

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Однако до начала 2020 года национальная валюта Украины будет сохранить относительную стабильность.

«В пределах 24-26 гривен за доллар, в крайнем случае – до 27. Этот «коридор» значений уже стал привычным для всех украинцев», – уточнил астролог.

Раздетая Лорак похвасталась своей клубничкой перед любовником, горячее видео: «Не хватает сливок…»

Кроме того, Влад Росс опроверг слова министра экономики Украины Тимофея Милованова о том, что из-за скандала с Кварталом 95 и Хором Веревки, которые показали номер об экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой и ее сгоревшем доме в Гореничах, негативно скажутся на настроениях иностранных инвесторов, потому что те ассоциируют власть и Квартал 95.

«Иностранные инвесторы не смотрят Квартал 95, потому эта история с песней про Гонтареву «Горіла хата, палала» им параллельна. Если бы инвесторы смотрели Квартал 95 и другие юмористические выступления на Западе, например, про Дональда Трампа или Джо Байдена, то США уже давно бы засыпались! Поэтому все то, что наговорил Милованов – это полная туфта!», – утверждает астролог.

Как сообщалось ранее, до конца года ожидается повышение цен на продукты в Украине, из главных продуктов социальной корзины больше всего изменятся цены на мясо, молоко или хлеб.

Согласно прогнозу Алексея Дорошенко, председателя ассоциации поставщиков торговых сетей, к концу года может подорожать мясо.

деньги, гривны

Из-за сокращения производства свинины в Украине на 2,4%, ее стоимость может возрасти. Но подорожание не будет существенным — около 1-1,5 гривен, считает эксперт. А вот некоторые виды молочных продуктов подорожают на 2%. Этот рост будет постепенным — на 0,7-0,8% каждый месяц.

Напомним, работа за рубежом для украинцев: правила предосторожности, востребованные профессии и зарплаты.

Как сообщала Politeka, украинцы навсегда лишатся бумажных паспортов: что изменится и когда выдадут новые документы.

Также Politeka писала о том, что рабочая виза для украинцев в 2019 году: сколько стоит удачно трудоустроиться за рубежом.