Ничего хорошего для Тбилиси переговоры министра энергетики Грузии Кахи Каладзе с российской компанией «Газпром» не принесут

Такое мнение выразил один из лидеров оппозиционной партии «Единое национальное движение» Роман Гоциридзе, передает «Грузия Online».

События на Донбассе могут развиваться по грузинскому сценарию

«Все условия оформления такого кабального соглашения с Россией, о которых говорили в прошлом году, сегодня сняты. Газ Грузии поставляет Азербайджан. Ранее приводили следующий аргумент для продолжения переговоров с российской стороной. Якобы спрос Грузии на природный газ полностью не удовлетворяется, и причиной этого являются пропускная способность труб. Но консорциум «Шах-Дениз» решил эту проблему, уступив нам огромную трубу, что, конечно, следует приветствовать», — подчеркнул Гоциридзе.

Грузинский политик уверен, что двухсторонние переговоры в Минске вызывают «серьезные подозрения, которые были и в прошлом году».

«Здесь не только экономика, здесь есть и какие-то другие рычаги, о которых, рано или поздно мы узнаем. И после этого с людьми, которые действовали в ущерб стратегическим интересам нашей страны, ничего хорошего не случится», — резюмировал соратник бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще