Пользователи криптовалютной биржи Poloniex жалуются на «заморозку» аккаунтов после прохождения обязательной процедуры верификации личности

Владельцы аккаунтов пишут в соцсетях, что после подтверждения личности они получили уведомление, что могут продолжать трейдинг. Однако их ранее работавшие аккаунты оказались блокированными.

Проблемы начались в тот же день, когда Poloniex опубликовала письмо пользователям, с требованием связать свою личность со своими аккаунтами.

«Мы просим всех клиентов Poloniex, не предоставивших всю идентификационную информацию, сделать это через профайл-страницу Poloniex, – говорилось в сообщении. – Эта страница содержит четкие указания о том, какая информация необходима для верификации вашего аккаунта. Как только вы предоставите эту информацию, мы проверим ее, и вы снова сможете совершать транзакции с вашего аккаунта».

Биржа уверяет, что средства клиентов в безопасности.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мощные взрывы прогремели в центре Киева, появилось фото с места: не исключена диверсия

"Это ад": оккупанты вслед за Мариуполем уничтожают очередной город

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

курс биткоина криптовалюта

Далее Poloniex пишет: «У некоторых из вас возникли вопросы относительно наших процессов верификации. Уверяем вас, что ваши средства находятся в безопасности».

«Замороженными» после процедуры идентификации оказались аккаунты многих клиентов, как следует из многочисленных жалоб.

26 февраля биткоин-стартап Circle оформил сделку по приобретению Poloniex. Официально сумма сделки не разглашалась, однако журналисты из Fortune предполагают, что объединение состоялось за 400 млн. долларов. Обе компании опубликовали пресс-релизы, в которых с оптимизмом описали будущую совместную работу на криптовалютном рынке.

Несмотря на это, как пишет сайт Мycrypter, новостной фон остается благоприятным для криптовалюты и технологии блокчейн. Израильский министр финансов подписал закон, который установит нормативы контроля криптовалютного рынка на предмет отмывания денег. В ближайшие месяцы в Японии начнут работать шесть новых криптовалютных бирж. Правоохранительные органы Южной Африки расследуют крупное мошенничество с криптовалютой, от которого пострадало более 28000 инвесторов, а убытки составили 80,4 млн долларов. К алмазному блокчейн проекту De Beers присоединилась крупнейшая в мире ювелирная розничная сеть Signet Jewelers.

Капитализация рынка криптовалют снизилась после публикации доклада в Бразилии, считают эксперты. По мнению аналитиков, публикация исследователя Университета FECAP в Бразилии Хусама Аббуда об уязвимости криптовалют и возможной атаке оказывает давление на рынок и двигает цены на криптовалюты вниз.

Источник: Мyсrypter