Отныне у инвесторов есть возможность торговать цифровыми активами с помощью мобильных устройств

На официальном сайте инвестиционной финтех компании Poloniex, расположенной в Бостоне (США), размещено объявление о выпуске мобильного приложения для криптовалютной биржи Poloniex.

Об этом сообщает MyCrypter.

Мобильный трейдинг на популярной бирже

Бостонская биржа Poloniex, которая принадлежит биткоин стартапу Circle, занимает на сегодняшний день 42 место в мире по объему торгов за 24 часа (по данным CoinMarketCap). Согласно объявлению, инвесторы теперь смогут торговать цифровыми активами непосредственно на своих мобильных устройствах. Кроме того обновленное приложение станет единственным официально поддерживаемым приложением Poloniex в App Store и Play Store .

«У нас захватывающие новости! В наших усилиях — предоставление наилучшего обслуживания на всех платформах. Мы разработали лучшее в своем классе приложение Poloniex для iOS и Android! Это приложение станет единственным официально поддерживаемым приложением Poloniex в App Store и Play Store», — говорится в объявлении компании.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Американская биржа работает для американцев

В первую очередь, и это понятно, для американской компании в работу будет запущена торговля на iOS. Это делается для того, чтобы клиенты «…могли получить полную выгоду от Poloniex, где бы вы ни находились».

Разработчики особо обращают внимание клиентов, что для трейдинга при помощи мобильного приложения следует предварительно получить API-ключ на сайте биржи. Для настройки работы с приложением пользователю просто следует применять инструкции в разделе «Учетные записи».

Клиенты Poloniex могут торговать 68 различными криптовалютам. В мае 2018 года биржа объявила о двукратном снижении сборов: с 0,2% до 0,1%.

Напомним, швейцарская фондовая биржа объявила о запуске в работу новой полностью регулируемой бирже по обмену криптовалютой. Изданию BusinessInsider об этом сообщили в компании SIX, которая является оператором и владельцем фондовой биржи.

Новая платформа предложит сквозную торговлю, расчеты и хранения цифровых активов, таких как биткоины и маркеры ICO.