Инвестор-миллиардер Марк Ласри считает, что цена биткоина может достичь $40,000, поскольку он становится более распространенным и простым в трейдинге

Об этом сообщает MyCryprer.

В программе Squawk на телеканале CNBC Box Ласри предположил, что биткоиновые инвесторы получат прибыль в 5-10 раз превышающую их вложения, за 5-10 лет.

Ласри возглавляет инвестиционную фирму Avenue Capital Group, управляющую средствами объемом в $9.6 млрд. Однако, по словам Марка, в биткоин он инвестировал собственные деньги.

В декабре прошлого года Ласри выражал сожаление, что не инвестировал в криптовалюты ранее – когда биткоин стоил около $300.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще

По мнению инвестора, биткоин окажется наиболее выгодным для инвесторов из всех криптовалют.

«Я люблю биткоин потому, что рано или поздно к нему придут все», – заявил Ласри.

Биткоин-энтузиасты сохраняют оптимизм

Ранее стало известно, что бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями в Goldman Sachs Кристофер Матта (Christopher Matta) по-прежнему утверждает, что инвестирует в биткоин. Соучредитель компании Crescent Crypto Asset Management считает, что даже для самого консервативного инвестора скорректированные с учетом риска доходы от криптовалюты более прибыльны, чем другие классы активов.

криптовалюта

Кроме того, на официальном портале Goldman Sachs было сообщено о предстоящем уходе на пенсию председателя и генерального исполнительного директора банка Ллойда Бланкфейна (Lloyd Blankfein). Нынешний главный операционный директор Goldman Sachs Дэвид Соломон (David Solomon) будет назначен советом директоров на обе должности Бланкфейна. По словам Соломона, Goldman Sachs уже предлагает клиентам услуги по публичным торгам инструментами, привязанными к биткоину.

Однако в одном из интервью Bloomberg он заявил, что банк должен более активно «…развивать бизнес и адаптироваться к изменяющейся среде».

Напомним, эксперты снова предупреждают поклонников криптовалюты о приближающейся гибели биткоина. Специалист из Bloomberg Ноа Смит представил три возможных варианта будущего самой популярной криптовалюты.

Первый из них — оптимистичный. В соответствии с ним биткоин станет единой глобальной валютой и заменит собой фиат, тем самым превратившись в главное средство для всех видов платежей.

Второй вариант — биткоин превратится в своеобразное «золото 21-го века».

В третьем варианте биткоин в ближайшем будущем резко потеряет в цене и лишится всякой ценности. Это равнозначно смерти криптовалюты.

Ранее стало известно, что хакеры украли более миллиарда долларов в криптовалюте.

Также Politeka сообщала — для криптовалютной биржи разработали мобильное приложение.