Курс биткоина на 26 октября 2018 года, пятницу, остается без изменений, на крипторынке наблюдается снижение

Общая капитализация крипторынка уменьшилась на 1,292 млрд до 208,734 млрд долларов. Суточный торговый объем криптовалютного рынка упал на 0,196 млрд, опустившись ниже критического уровня в 10 миллиардов – до 9,999 млрд долларов. Стоимость пары BTC-USD снизилась совсем незначительно. Капитализация биткоина 112,168 млрд долларов. Доминирование главной виртуальной валюты увеличилось на 0,2% до 53,8%.

В четверг 25 октября, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 6 502 долларов США. Изменение цены биткоина составило всего 4 доллара за сутки.

Криптовалютный рынок опять пошел на снижение. Уже в течение десяти дней общая капитализация цифровых валют находится в узком боковом коридоре, не отходя далеко от отметки в 210 млрд долларов. Однако направленное движение отсутствует на крипторынке в долгосрочной перспективе гораздо дольше, застой продолжается с первой недели августа, это уже почти 75 дней.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще
Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП: что сказала актриса

Сейчас курс биткоина приблизился к нижнему пределу торгового диапазона 6430-6800. Отметка 6595 представляет собой высоту, которую криптовалюта не может взять уже неделю. Ситуация на рынке пока остается патовой, ни медведи, ни быки не могут одержать верх. Остается только ждать окончания этого долговременного флэта.

Альткоины из первой десятки демонстрировали отрицательную динамику, из-за чего доминирование биткоина выросло. В целом же объемы торговли приближаются уже к годовым минимумам.

Курсы криптовалют изменились за сутки таким образом: Ethereum подешевел на 1,33%, до $202, Ripple опустился на 1,82%, до $0,455, Bitcoin Саsh понизился на 1,32%, до $440, EOS – на 0,82%, до $5,37.

криптовалюта эфириум

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, биткоин ждут тяжелые времена: эксперт рассказал о будущем криптовалюты.

Как сообщала Politeka, биткоин станет пузырем: эксперт рассказал, что погубит криптовалюту.

Также Politeka писала о том, что криптовалюту начнут продавать в банкоматах: как это будет работать.