Курс биткоина на 25 ноября 2018 года, воскресенье, перешел в боковую торговлю и находится возле отметки 4300 долларов.

В субботу 24 ноября, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 4 349 долларов США. Цена биткоина выросла на 30 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Крипторынок скорректировался и вышел в боковую торговлю. Капитализация криптовалют находится возле 14-тимесячного минимума

Брехло, имеет другую семью: Тимошенко шокировала украинцев новой ложью

Альткоины из топ-10 торговались разнонаправленно. Ethereum подорожал на 0,03%, до $132,4, Ripple подешевел на 1,84%, до 0,402 долларов. Bitcoin Саsh поднялся на 0,76% – до $207, Stellar опустился на 2,44%, до $0,176.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Звезда "Квартал 95" пошалила у шеста и показала растяжку, переплюнув Волочкову: "Нужно идти к MARUV"

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Показать еще

Торговые объемы за сутки находятся на таком уровне: Bitcoin – 4,056 млрд долларов, Ripple – $547 млн, Ethereum – $1,643 млрд, Bitcoin Cash – $117 млн, Stellar – $82 млн.

Как сообщалось, уже в 2022 году может появиться остров-город, в котором единственными деньгами станет цифровая валюта. Первая независимая плавающая страна, которая появится в Тихом океане, будет жить вне юрисдикции правительственных законов каких-либо стран и пользоваться собственной криптовалютой Vayron. Планом предусмотрено сооружение острова-города из 300 домов, а также отелей, ресторанов, офисов неподалеку от острова Таити. Проект финансируется основателем PayPal Питером Тилем и стоит 50 млн долларов, это пилотная программа. Проект разрабатывается в партнерстве с правительством Полинезии и поддерживается движением академиков, филантропов и инвесторов. Как заявила Натали Мецца-Гарсиа, политолог и исследователь проекта «Плавучий остров», жители острова будут свободны от геополитических колебаний и торговых проблем. Проектировщики хотят посмотреть, как будет работать первый остров, и в случае положительного результата собираются строить другие.

В создании острова принимают участие некоммерческие организации Seasteading Institute и Blue Froniters. Вместе с инвесткомпанией Тиля они финансируют проект посредством благотворительных взносов, сделанных с помощью собственных токенов – Vayron. Дома планируется покрыть «зеленой кровлей», на которой будут расти овощи. При строительстве будут использоваться местный бамбук, кокосовая фибра и сделанные из вторсырья металл и пластик. Все вместе будет представлять собой независимое государство, плавающее в нейтральных водах.

Напомним, биткоин в шаге от полного краха, деньги выброшены на ветер: криптовалюту настигла катастрофа.

Как сообщала Politeka, биткоин возвысится над руинами современной финансовой системы: прогноз от экспертов.

Также Politeka писала о том, что биткоин — самое крепкое денежное средство в мире, — эксперт.