Курс биткоина на 1 декабря 2018 года, субботу, оказался зажатым в коридоре боковой торговли, альткоины торгуются разнонаправленно

Общая капитализация криптовалютного рынка за сутки поднялась на 3,032 млрд, до 138,590 млрд долларов. Суточный торговый объем крипторынка упал на 2,935 млрд до 17,291 млрд долларов. Общая капитализация биткоина выросла до 74,666 млрд долларов. Доминирование главной криптовалюты повысилось до 53,9 %.

В пятницу 30 ноября, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 4 215 долларов США. Цена биткоина понизилась на 40 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Рост на крипторынке притормозил. Биткоин ушел в боковую торговлю и зажат между уровнями 3660 и 4450. Общий тренд пока остается медвежьим. Некоторые альткоины тоже потеряли в цене за сутки.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
Полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей

Ведущие альткоины оказались в пятницу в красной зоне. Ripple подешевел за сутки на 2,04%, до $0,375, Ethereum снизился на 2,41%, до 116,8 долларов, Bitcoin Саsh потерял в цене 1,06%, опустившись до $178,9. Однако некоторые криптовалюты прибавили в цене за сутки. Так, Stellar подорожал на 3,85% – до $0,168. Торговые объемы за минувшие сутки составили: Bitcoin – $6 млрд, Ripple – $586 млн, Ethereum – $2,1 млрд, Bitcoin Cash – $101 млн, Stellar – $97 млн.

Капитализация криптовалют находится на таком уровне: Ripple – 15,1 млрд долларов, Ethereum – $12 млрд, Bitcoin Саsh – $3,2 млрд, Stellar – $3,1 млрд.

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, через десять лет биткоин может стоить $10 млн за монету — эксперт.

Как сообщала Politeka, биткоин возвысится над руинами современной финансовой системы: прогноз от экспертов.

Также Politeka писала о том, что неопытность инвесторов стала причиной падения цен на криптовалюту в 2018 году – эксперт.