Российские оккупанты заставляют порты Крыма работать на Сирийскую экономику

Оккупационная администрация полуострова Крым собирается преобразовать компанию-оператора Керченской паромной переправы «Морская дирекция» в крымско-сирийскую судоходную фирму. Напомним, что «Морская дирекция» — это переправа, соединяющая морским путем Крымский полуостров и Краснодарский край.

Данное заявление выдал занимающий пост так называемого “вице-премьера” в  администрации Крыма Георгий Мурадов.

«В ближайшее время будет завершена линия по созданию совместной судоходной компании. Сейчас по указанию главы республики (главы оккупационной администрации Крыма Сергея Аксенова) планируется преобразовать «Морскую дирекцию» в такую компанию», — сказал Мурадов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Также напомним, что российские оккупанты продолжают бесчинствовать в Крыму, распродавая богатства полуострова

Как выяснилось, теперь оккупационная власть планирует выставить на продажу один из самых известных дворцов Крыма — санаторный комплекс «Левадия». Ожидается, что комплекс выставят на торги уже 29 ноября.

В санаторный комплекс входят три здания, относящиеся к Ливадийскому дворцу. Стартовая цена знаменитого санатория составит 396 млн рублей (более 167,2 млн гривен по текущему курсу).

Санаторий располагается в историческом Ливадийском парке, в одном из зданий Большого Белого Ливадийского дворца Николая II. В центральном здании усадьбы расположен музей.

Санаторий занимает в общей сложности более 26 тысяч квадратных метров царского дворца

Также сообщалось, что крупные российские компании отказываются работать в Крыму, приводя тем самым в бешенство сторонников «русского мира». Об одном из таких «вопиющих» случаев предпринимательского «сепаратизма» рассказал на днях в своем Twitter прокремлевский российский журналист Сергей Белоус.

Напоминаем, этим летом довольно много звезд нарушили государственную границу Украины и гастролировали в Крыму. Как известно, черный список звезд, посещающих оккупированный Крым и нарушающих таким образом украинскую границу, неустанно пополняется.

Кроме этого, стоит внимания новость о том, что в Херсонской области, а именно в Каланчакском и Чаплинском районах, шесть сел находятся в опасной зоне выбросов завода «Крымский Титан», расположенного недалеко Армянска, на территории оккупированного Крыма.

Источник: Апостроф Экономика