Курс биткоина на 27 декабря 2018 года, четверг, снижается — вместе с остальными топ-криптовалютами.

Общая капитализация криптовалютного рынка составляет 128,659 млрд долларов. Капитализация биткоина находится на уровне 66,487 млрд долларов.

В среду 25 декабря, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3 795 долларов США. Цена биткоина выросла на 10 долларов по сравнению со вчерашним днем.

В середине декабря биткоин начал стремительно расти, однако перед Рождеством на крипторынке началась коррекция, а главная криптовалюта откатилась назад. В праздничные дни торговля всегда идет неровно, а в этом году ситуация осложняется еще бюджетным кризисом в США.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще
Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Волатильность криптовалют повышена, а потому спрогнозировать, куда качнет еще маятник крипторынка до Нового года, сложно.

Курс криптовалют из первой десятки преимущественно снижался в прошедшие сутки. Ethereum опустился на 5,33% — до 131,4 доллара, капитализация $13,8 млрд. Litecoin подешевел на 10,66% — до 31 доллара с капитализацией $1,9 млрд. XRP за сутки понизился на 1,35% — до 0,37 доллара, капитализация $15,5 млрд.

Новостью, негативно повлиявшей на рынок криптовалют, стало известие о том, что производитель майнинг-оборудования японская компания GMO Internet Group понесла в 2018 году большие убытки и прекращает деятельность по разработке и производству оборудования для майнинга. Ожидается, что в ближайшее время, на фоне плохих новостей, курс биткоина опустится до уровня 3500, а вслед за ним – и ведущие альткоины.

криптовалюта, курс биткоина

Курс биткоина на 27 декабря 2018 года

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, американские банкиры обратили внимание на биткоин: «Можно пропустить золотую лихорадку».

Как сообщала Politeka, в США узаконят криптовалюту: пришло время регулировать рынок.

Также Politeka писала о том, что Microsoft выпустит уникальный кнопочный телефон: характеристики и фото.