Курс биткоина на 13 января 2019 года, воскресенье, остался на прежнем уровне, альткоины сильно подешевели

Общая капитализация криптовалютного рынка понизилась до уровня 122,555 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 64,234 млрд долларов.

В субботу 12 января, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3672 долларов США. Цена биткоина осталась на том же уровне, что и в предыдущий день.

Биткоин не сдвинулся с места за сутки, только капитализация немного уменьшилась. Курс криптовалют зато существенно просел. Ethereum подешевел до 126 долларов, капитализация 13,207 млрд долларов. Ripple опустился до 0,33 доллара, капитализация 13,520 млрд. Bitcoin Cash понизился до 135 долларов, капитализация 2,378 млрд долларов. EOS подешевел до 2,44 доллара, капитализация 2,211 млрд.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Звезда популярных сериалов ушел из жизни, коллеги сообщили о трагедии: "Прощай, дорогой друг"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще
Ушел из жизни сын известного кинорежиссера: «Нашли в собственной постели»

Как сообщал портал Мycrypter, профессор Нуриэль Рубини, который известен как один из самых яростных критиков биткоина, разразился в соцсетях тирадой в адрес виртуальных монет. Рубини заявил, что криптовалюта – это один из наиболее подверженных манипуляциям финансовых рынков за всю историю человечества. Настоящая цена цифровых активов – ноль. А сотрудники криптокомпаний, которые оставили рабочие места в области технологий ради быстрого обогащения, а теперь массово увольняются из-за падения на крипторынке, не вызывают у профессора сочувствия.

курс биткоина, курс криптовалют

Курс биткоина на 13 января 2019 года

Ранее стало известно, что в Украине собираются легализовать криптовалюту. Минэкономразвития обнародовало проект распоряжения Кабинета Министров “Об одобрении Концепции государственной политики в сфере виртуальных активов”. Реализация Концепции предусмотрена на период до 2021 года в два этапа. На первом этапе в 2018-2019 годах будет определен правовой статус криптовалют и признаны субъекты хозяйствования, предоставляющие услуги по обмену криптовалют.

На втором этапе в 2020-2021 годах предусмотрено признание провайдеров кошельков-хранителей виртуальных валют субъектами первичного финансового мониторинга; разработка специальных законодательных актов относительно урегулирования использования виртуальных активов, смарт-контрактов и токенов, проведение ICO/ITO.

Напомним, биткоин имеет большой потенциал: озвучен прогноз на ближайшее будущее.

Как сообщала Politeka, криптовалюты вытеснят с рынка денежные переводы: свежий прогноз.

Также Politeka писала о том, что биткоин достигнет нового дна: чего ожидать от криптовалют в 2019 году.