Курс биткоина на 14 января 2019 года, понедельник, опустился еще ниже отметки 4 тысячи, но медведи не могут пока полностью захватить рынок

Общая капитализация криптовалютного рынка находится на уровне 122,463млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 64,194 млрд долларов. Доминирование главной криптовалюты остается на уровне 52,3%.

В воскресенье 13 января, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3655 долларов США. Цена биткоина снизилась на 20 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Курс криптовалют двигался разнонаправленно, но преимущественно вниз. Ripple потерял 0,82% и торгуется на уровне $0,33, капитализация альткоина 13,665 млрд долларов. Ethereum подешевел на 2,2% и находится на отметке в $125, капитализация 13,114 млрд. Bitcoin Cash понизился на 1,25%, до $134, капитализация 2,333 млрд долларов. EOS опустился на 0,29% до $2,43, капитализация 2,197 млрд долларов.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Карьера Винника оказалась на грани краха, певец выступил с заявлением: «Нужно решать»

Новостью, в том числе негативно повлиявшей на рынок криптовалют, стало известие о том, что производитель майнинг-оборудования японская компания GMO Internet Group понесла в 2018 году большие убытки и прекращает деятельность по разработке и производству оборудования для майнинга. Ожидается, что в ближайшее время, на фоне плохих новостей, курс биткоина опустится до уровня 3500, а вслед за ним подешевеют и ведущие альткоины.

курс биткоина

Курс биткоина на 14 января 2019 года

Ранее Politeka писала о том, что в будущем число владельцев криптовалюты вырастет вдвое. Интерес к развивающейся технологии в будущем удвоится, как свидетельствуют результаты исследования ING Bank NV. Опрос граждан Европы и США показал, что только 9% европейцев владеют криптовалютой. Однако в будущем 25% респондентов собираются приобретать цифровые активы. В Соединенных Штатах эти цифры соответственно — 8% и 21%. Среди европейцев лидерами по владению криптовалютой стали турки, 18% жителей Турции уже обзавелись цифровыми деньгами, а 45% желают приобрести их в ближайшее время.

При выборе направления инвестирования в криптовалюты европейцы скорее обращаются к финансовым консультантам и специализированным сайтам, предпочитая их советам друзей и родственников. 27% опрошенных в Европе используют специализированные ресурсы в интернете, а 21% респондентов предпочли финансовых консультантов.

Напомним, эксперт заявил, что биткоин ждет неожиданное подорожание: «Прыгнет на 25%».

Как сообщала Politeka, криптовалюты вытеснят с рынка денежные переводы: свежий прогноз.

Также Politeka писала о том, что биткоин имеет большой потенциал: озвучен прогноз на ближайшее будущее.