Курс биткоина на 18 января 2019 года, пятницу, остается неизменным и не отходит далеко от отметки 3600. Крипторынок заморозился после плохой новости об Эфириуме.

Общая капитализация криптовалютного рынка находится на уровне 122,228 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 64,008 млрд долларов.

В четверг 17 января, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3635 долларов США. Цена биткоина увеличилась всего на 15 долларов по сравнению со вчерашним днем.

На крипторынок оказывает влияние плохая новость об отложенном хардфорке эфириума, который должен был состояться еще 16 января. Инвесторы обеспокоены уязвимостью цифровых валют.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще
Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

Курс криптовалют на этом фоне окрасился в красный. Bitcoin Cash снизился за сутки на 1.26% до 126 долларов, капитализация 2,297 млрд долларов. Ripple подешевел на 0.89% до 0.3273 долларов, капитализация альткоина 13,470 млрд. Ethereum понизился за сутки на 1.43% до 121.38 долларов, капитализация 12,846 млрд долларов. Bitcoin Gold потерял за сутки 1.43% и торгуется по 11.91 долларов.

Дополнительной негативной новостью для крипторынка стало сообщение о том, что платформа Google Ads перестала показывать юзерам рекламные объявления с названием альткоина Ethereum.

криптовалюта биткоин

Курс биткоина на 18 января 2019 года

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, хакер случайно чуть не уничтожил биткоин: аномалия в мире криптовалют.

Как сообщала Politeka, биткоин оживет благодаря «спящим кошелькам»: «Это фундаментальный принцип».

Также Politeka писала о том, что биткоин имеет большой потенциал: озвучен прогноз на ближайшее будущее.