Курс биткоина на 21 января 2019 года, понедельник, опустился к отметке 3500 долларов и готовится обновить минимумы

Общая капитализация криптовалютного рынка опустилась до уровня 120,157 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 63,034 млрд долларов.

В воскресенье 20 января, по состоянию на 23:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3559 долларов США. Цена биткоина упала на 80 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Хотя текущую ситуацию на крипторынке нельзя назвать оптимистичной, и несмотря на то, что инвесторы постепенно уходят с рынка криптовалют, однако аналитики ожидают, что в 2019 году Bitcoin стабилизируется, как большинство популярных цифровых монет. В долгосрочной перспективе предполагается рост стоимости большинства виртуальных активов.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще
Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Новостью, негативно повлиявшей на рынок криптовалют, стало известие о том, что производитель майнинг-оборудования японская компания GMO Internet Group понесла в 2018 году большие убытки и прекращает деятельность по разработке и производству оборудования для майнинга. Ожидается, что в ближайшее время, на фоне плохих новостей, курс биткоина опустится до уровня 3500, а вслед за ним – и ведущие альткоины.

курс биткоина, крипторынок, падение

Курс биткоина на 21 января 2019 года

Стало известно, что блокчейн-технологии будут внедряться в медицину. Филиппинская компания Cool Kids, которая занимается вопросами здравоохранения, решила использовать блокчейн-технологии для работы с данными пациентов. Cool Kids собирается использовать протокол Health Nexus, разработанный компанией SimplyVital Health. Согласно планам компании, с помощью Health Nexus медработники и пациенты получат более быстрый и простой доступ к данным. Эти данные будут полностью соответствовать Закону об ответственности и переносе данных о страховании здоровья граждан (HIPAA), что обеспечит возможность обновлять данные о пациенте в любой точке мира, оставляя записи о каждом случае лечения без использования факсов.

Одним из основных компонентов Health Nexus является Key Pair System – блокчейн-платформа, хранящая медицинские данные пациента. Она дает возможность медработникам и страховщикам обмениваться информацией, если они используют общий протокол.

Напомним, хакер случайно чуть не уничтожил биткоин: аномалия в мире криптовалют.

Как сообщала Politeka, биткоин оживет благодаря «спящим кошелькам»: «Это фундаментальный принцип».

Также Politeka писала о том, что биткоин имеет большой потенциал: озвучен прогноз на ближайшее будущее.