Курс биткоина на 22 января 2019 года, вторник, держится у отметки 3550, но готов сорваться вниз

Общая капитализация криптовалютного рынка снизилась до уровня 119,449 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 62,598 млрд долларов.

В понедельник 21 января, по состоянию на 20:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3557 долларов США. Цена биткоина не изменилась по сравнению со вчерашним днем.

Ситуация на крипторынке сопровождается нисходящим трендом. В любую минуту могут начаться масштабные продажи. Биткоин пока удерживается уже два дня возле отметки 3550, а трейдеры готовяся к новой волне снижения.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Показать еще
Ушел из жизни самый богатый человек по версии Forbes: «миллиарды не спасли»

Участники крипторынка уже устали от бесконечного флэта. Однако крупные игроки не торопятся возвращаться к покупкам, рискуя попасть под очередной обвал биткоина. Аналитики ожидают, что в ближайшее время главная криптовалюта подешевеет до 3200 долларов, после чего можно ожидать рывка для начала роста.

На рынке недовольны переносом хардфорка Ethereum на февраль. Это отразилось на курсе криптовалют, многие из которых ушли в красную зону. Bitcoin Cash подешевел за сутки на 0.49% и находится вблизи отметки 121.81 доллар. Ripple потерял 0.38% и достиг уровня 0.3189 долларов. Ethereum опустился на 1.16% к отметке 117 долларов. Bitcoin Gold понизился на 0.81%, и за одну монету на криптобиржах предлагают 11.17 долларов США.

криптовалюта

Курс биткоина на 22 января 2019 года

Ранее стало известно, что в Украине собираются легализовать криптовалюту. Минэкономразвития обнародовало проект распоряжения Кабинета Министров “Об одобрении Концепции государственной политики в сфере виртуальных активов”. Реализация Концепции предусмотрена на период до 2021 года в два этапа. На первом этапе в 2019 году будет определен правовой статус криптовалют и признаны субъекты хозяйствования, предоставляющие услуги по обмену криптовалют.

На втором этапе в 2020-2021 годах предусмотрено признание провайдеров кошельков-хранителей виртуальных валют субъектами первичного финансового мониторинга; разработка специальных законодательных актов относительно урегулирования использования виртуальных активов, смарт-контрактов и токенов, проведение ICO/ITO.

Напомним, создана валюта-убийца биткоина.

Как сообщала Politeka, биткоин оживет благодаря «спящим кошелькам»: «Это фундаментальный принцип».

Также Politeka писала о том, что хакер случайно чуть не уничтожил биткоин: аномалия в мире криптовалют.