Курс биткоина на 23 января 2019 года, среду, зацепился за уровень 3600 долларов за монету. Будущее биткоина должно решиться в ближайшее время.

Общая капитализация рынка криптовалют находится на уровне 120,844 млрд долларов. Капитализация биткоина выросла до 63,220 млрд долларов.

Во вторник 22 января, по состоянию на 20:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3598 долларов США. Цена биткоина повысилась на 40 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Приближается дата, когда будет согласован запуск ETF, а потому курс биткоина остается низким, и весь крипторынок в целом продолжает падать. Главная криптовалюта смогла отвоевать за сутки меньше процента своей стоимости и приблизиться к отметке 3600.

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Как считают эксперты, решение по ETF будет обязательно принято, так как переносить еще раз запуск нельзя из-за шатдауна в США. После этого на рынке ожидают разворота и роста биткоина.

Новая беда пришла в Магнитогорск, начинается паника: «Даем вам время до захода солнца», фото

Курс криптовалют из первой десятки за сутки продемонстрировал снижение, хоть и незначительное. Bitcoin Cash подешевел за день на 0.94% и достиг отметки 121 доллар. Ripple понизился на 1.94% до 0.3148 доллара. Ethereum упал на 0.95% до 115 долларов за коин. Bitcoin Gold подешевел за сутки на 1.88%, за одну монету на криптобиржах предлагают 11.15 долларов США.

В итоге капитализация Ripple снизилась до 12,8 млрд долларов, капитализация Ethereum опустилась до уровня 12 млрд долларов, Bitcoin Саsh – до 2,1 млрд долларов, EOS – до 2,1 млрд долларов.

курс биткоина

Курс биткоина на 23 января 2019 года

Как сообщалось, один из основателей сети Ethereum Виталик Бутерин сравнил приверженцев «единой монеты» на рынке криптовалют с «диктаторами». По его мнению, агрументы и язык, который используют «криптомаксималисты», очень похожи на те инструменты, которыми пользуются диктаторы против политической оппозиции.

Его оппоненты, в свою очередь, уверены, что если на рынке криптовалют установится монополия, это будет величайшим достижением. Поскольку криптовалюта-монополист будет способствовать привлечению технических разработок, что приведет к снижению комиссионных и будет более удобно для пользователей. Виталик Бутерин однако считает, что будущее – за рынком, на котором существует множество криптовалют.

Напомним, криптовалюты будут продвигать через Голливуд: анонсировано новое шоу.

Как сообщала Politeka, создана валюта-убийца биткоина.

Также Politeka писала о том, что хакер случайно чуть не уничтожил биткоин: аномалия в мире криптовалют.