Курс биткоина на 28 января 2019 года, понедельник, по-прежнему остается возле уровне 3500 долларов, на крипторынке застой

Общая капитализация рынка криптовалют составляет 119,338 млрд долларов. Капитализация биткоина находится на уровне 62,990 млрд долларов.

В воскресенье 27 января, по состоянию на 22:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3574 долларов США. Цена биткоина не изменилась по сравнению со вчерашним днем.

курс биткоина 28 января

Дата запуска ETF уже скоро будет согласована, но курс биткоина остается низким, и весь крипторынок находится в режиме стендбай. Главная криптовалюта крепко застряла возле отметки 3500 и, по прогнозам аналитиков, если начнет двигаться в ближайшее время, то только вниз.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще
ПриватБанк выступил со срочным заявлением о Приват24: что нужно знать украинцам

Стало известно, что компания Canaan, самый крупный в Китае производитель оборудования для майнинга криптовалют, собирается разместить свои акции на американской бирже после отказа от планов на проведение IPO в Гонконге. IPO может состояться в первой половине 2019 года.

курс биткоина, криптовалюты

Курс биткоина на 28 января 2019 года

Как сообщалось, уже в 2022 году может появиться остров-город, в котором единственными деньгами станет цифровая валюта. Первая независимая плавающая страна, которая появится в Тихом океане, будет жить вне юрисдикции правительственных законов каких-либо стран и пользоваться собственной криптовалютой Vayron. Планом предусмотрено сооружение острова-города из 300 домов, а также отелей, ресторанов, офисов неподалеку от острова Таити. Проект финансируется основателем PayPal Питером Тилем и стоит 50 млн долларов, это пилотная программа. Проект разрабатывается в партнерстве с правительством Полинезии и поддерживается движением академиков, филантропов и инвесторов. Как заявила Натали Мецца-Гарсиа, политолог и исследователь проекта «Плавучий остров», жители острова будут свободны от геополитических колебаний и торговых проблем. Проектировщики хотят посмотреть, как будет работать первый остров, и в случае положительного результата собираются строить другие.

В создании острова принимают участие некоммерческие организации Seasteading Institute и Blue Froniters. Вместе с инвесткомпанией Тиля они финансируют проект посредством благотворительных взносов, сделанных с помощью собственных токенов – Vayron. Дома планируется покрыть «зеленой кровлей», на которой будут расти овощи. При строительстве будут использоваться местный бамбук, кокосовая фибра и сделанные из вторсырья металл и пластик. Все вместе будет представлять собой независимое государство, плавающее в нейтральных водах.

Напомним, Дуров погрузился в разработку нового проекта: «Наиболее важный год для истории».

Как сообщала Politeka, криптовалюты будут продвигать через Голливуд: анонсировано новое шоу.

Также Politeka писала о том, что хакер случайно чуть не уничтожил биткоин: аномалия в мире криптовалют.