Курс биткоина на 30 января 2019 года, среду, упал ниже отметки 3400, медвежьи настроения на крипторынке усиливаются.

Общая капитализация рынка криптовалют понизилась за сутки на 3,5 миллиардов, до уровня 111,108 млрд долларов. Капитализация биткоина опустилась ниже психологического уровня 60 миллиардов, до 59,572 млрд долларов.

Во вторник 29 января, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3382 долларов США. Цена биткоина понизилась на 90 долларов по сравнению со вчерашним днем.

курс биткоина 30 января

Главная криптовалюта опустилась ниже уровня 3400, при этом торговые объемы растут. Такой повышенный интерес трейдеров к тому, чтобы сбыть биткоины, может быть сигналом, что скоро курс биткоина обновит годовые минимумы.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Обнаженная «невеста» Харламова взбудоражила кадрами на белых простынях: в такую легко влюбиться

Показать еще

Курс криптовалют из числа наиболее ликвидных скатывается вниз, вслед за биткоином. Крипторынок находится примерно в том же положении, что и летом 2018-го, когда после долгого застоя началась стремительная коррекция. Если такая тенденция на рынке сохранится, то усиление медвежьих настроений продавит биткоин до уровня 2000 долларов.

криптовалюта

Курс биткоина на 30 января 2019 года

Как сообщалось ранее, криптоэксперт и основатель компании Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано заявил, что биткоин – это спящий гигант, который в любой момент может проснуться и превзойти показатели мировых транзакционных лидеров. Помплиано, который всегда был ярым сторонником криптовалюты, отметил преимущества развития биткоина как платежной системы, способной в ближайшее время превзойти показатели таких лидеров транзакционных платежных операций, как Visa и Mastercard.

Как продемонстрировали результаты исследования фирмы Diar, майнеры биткоина получили в 2018 году 5,8 млрд долларов дохода. Если сравнить с ведущими традиционными компаниями, сеть биткоина по доходам удерживает прочное место в центре списка, несмотря на то, что технология еще только развивается.

Как считает Помплиано, сейчас все рассматривают биткоин преимущественно как цифровую валюту, но мало внимания уделяют сети, предназначенной для расчетов. Хотя блокчейн-сеть BTC становится одним из «самых уникальных событий в истории финансов».

Напомним, биткоин погубит золото: «деньги потеряны», устрашающий прогноз.

Как сообщала Politeka, биткоин вырастет в цене: «подъема не избежать», свежий прогноз.

Также Politeka писала о том, что Дуров погрузился в разработку нового проекта: «Наиболее важный год для истории».