Валютные торговцы забивают доллар

Котировки продавливают книзу по мере повышения денежных продаж

22 февраля торговая деятельность в межбанке возникла с махонького подорожания доллара — на 1 копейку, вплоть до 27,04-27,07 грн./$, заявил руководитель управления дилинговых действий Юрий Гриненко. Однако по мере повышения предложения долларовые котировки скатились в 5 копеек.

Доллар мусор курс валют

«Межбанк отклонился к 27,00-27,02 грн./$. Предложение превосходит потребность», — обозначил Гриненко.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Нацбанк до сих пор пока никак не возникал с покупкой валюты, но финансисты ожидают его выхода в Matching, и выкупа $15 миллионов. Согласно речам казначеев, накануне стабилизатор получил данный объем по курсу 27,0 грн./$. И не дал сорваться направлению доллар ниже данной оценки.

21 февраля денежная торговая деятельность на межбанке закончилась в диапазоне закрытия прошлого дня — 27,02-27,06 грн./$. Основными потребителями доллара стал НБУ и банки, какие наполняли собственные денежные резервы. Уже после этого казначеи прекратили давать прогноз роста цен денежной единицы. Ожидали перемещения в область27,05-27,15 грн./$.

В деле Зайцевой обнаружили хитрый план: «Это может изменить приговор суда»

Средняя цена доллара на реализации населению в банковских обменниках на утро 22 февраля очутилась в рамках 27,15-27,20 грн./$. Искупают «американца» у людей в диапазоне 26,70-27,05 грн./$.

Нацбанк поддержал доллар. Его курс прекратил падать

Финансисты допускают поворот изменения курса и роста цен валюты

После вечерних покупок денежной еденицы банками, финансисты прекратили давать прогноз на дешевый доллар. Они не понимают, как возникший спрос надавит на курс.

Раскачка валютных качелей закончилась 21 февраля абсолютно внезапно — возвратом к исходной точке. Межбанк захлопнулся в том же курсовом спектре, что и в дневное время прежде — 27,02-27,06 грн./$, заявил руководитель управления дилинговых действий Юрий Гриненко.

курс валют, доллар

В интенсивной фазе продаж котировки срывались вплоть до 26,9850 грн./$. Но под напором Нацбанка, что на сегодняшний день выкупал доллар по 27,0 грн./$ (купил вплоть до $15 миллионов.) шарахнул вверх.

«Утреннее превышение предложения и соответствующее оседание котировок ниже эмоционального уровня 27 грн./$ было временно остановлено выкупом излишков регулятором, уже после чего же котировки возвратились к исходным и даже несущественно перевалили их на ожиданиях традиционного для заключительной недели месяца календарного перераспределения сил в сторону повышения спроса», — утвердил руководитель казначейства Олег Куринной.

Напомним, ПриватБанк попал в скандал из-за мошенника, жертв могут быть сотни.

Как сообщала Politeka, новые пенсии уже с марта: сколько получат украинцы.

Также Politeka писала о том, что тарифы на газ опять изменятся: что ждет миллионы украинцев