Курс биткоина на 26 февраля 2019 года, вторник, отдалился еще больше от психологического уровня 4 тысячи, на крипторынке продолжается коррекция.

Общая капитализация криптовалютного рынка снизилась на 2 миллиарда за сутки, до уровня 128,789 млрд долларов. Капитализация биткоина уменьшилась до 67,338 млрд долларов.

В понедельник 25 февраля, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3804  долларов США. Биткоин потерял 30 долларов в цене по сравнению со вчерашним днем.

Курс биткоина на 26 февраля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

На прошлой неделе курс биткоина пробил уровень 4,1 тысячи долларов, но затем на крипторынке началась коррекция. Главная криптовалюта откатилась уже на 200 долларов ниже психологического барьера. Аналитики уверены, что в этом году можно не ждать большого ралли, потолок, которого сможет достичь курс биткоина — 5 тысяч долларов.

Сенсационный поворот: MARUV не едет на Евровидение, подробности

Курс криптовалют из первой десятки также скорректировался, причем альткоины подешевели больше, чем биткоин. Ethereum понизился на 16,58% до 136,2 доллара, капитализация 14,6 млрд долларов. XRP опустился на 11,01% до 0,299 доллара, капитализация 12,5 млрд долларов. Litecoin подешевел на 16,12% до 43,7 доллара, капитализация 2,7 млрд долларов.

курс биткоина, крипто

Как уже сообщалось, жертвами киберпреступников могут становиться не только частные лица и компании, но и государственные органы. Увеличилось число киберпреступлений, жертвами которых становятся публичные компании и другие представители общественного сектора. Как отметил директор Ассоциации управления рисками Маршалл Дэвис,теперь хакеры охотятся за публичными компаниями и даже за муниципалитетами, требуя при этом выкуп в криптовалюте. Исследовательский центр Ponemon Institute выяснил, что в 2016 году хакеры требовали выкуп у 13% публичных компаний, в 2017 году эта цифра увеличилась до 31%, а в 2018 уже 38%.

ФБР предупреждает, что платить выкуп в таких случаях — это самый худший вариант решения, поскольку уплата вовсе не гарантирует получение ключа дешифровки. К тому же защита от хакеров становится все дороже, а сами киберпреступления все изощреннее.

Напомним, биткоину предрекли резкий скачок в цене: «идеальная ситуация».

Как сообщала Politeka, биткоину предрекли денежную «криптовесну»: «самое время для покупок».

Также Politeka писала о том, что биткоин взлетит в цене до $1 млн: невероятный прогноз.