Курс биткоина на 27 марта 2019 года, среду, активно падает, прогнозируемый тренд к снижению на крипторынке набирает обороты

Общая капитализация криптовалютного рынка уменьшилась за сутки почти на 3 миллиарда, до уровня 137,569 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 69,762 млрд долларов, минус 800 миллионов со вчерашнего дня.

Во вторник 26 марта, в 19:00, курс биткоина к доллару находится на уровне 3934 долларов США. Биткоин понизился в цене на 70 долларов со вчерашнего дня.

Курс биткоина на 27 марта 2019 года

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Как писала Politeka ранее, биткоин имеет огромный потенциал, но он может упасть на дно в любой момент. Такое мнение озвучил криптоинвестор с Уолл-стрит Билл Миллер. Основатель компании по управлению инвестициями Miller Value Partners прославился тем, что его доходность капиталовложений 15 лет подряд превышала прибыль от вложения в S & P 500. Высоко оценивая технологические возможности биткоина, инвестор, тем не менее, осторожно отнесится к будущему криптовалюты. «Биткоин может стоить очень дорого, а может опуститься до нуля», — заявил Миллер.

Однако Миллер отмечает, что между цифровыми валютами и фондовыми рынками практически полностью отсутствует корреляция, а это делает биткоин выгодным инвестиционным инструментом.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 27 марта 2019 года

Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

Как сообщалось, жертвами киберпреступников становятся не только частные лица и компании, но и государственные органы. Увеличилось число киберпреступлений, жертвами которых становятся публичные компании и другие представители общественного сектора. Как отмечает директор Ассоциации управления рисками Маршалл Дэвис, теперь хакеры охотятся за публичными компаниями и даже за муниципалитетами, требуя при этом выкуп в криптовалюте. Ponemon Institute выяснил, что в 2016 году хакеры требовали выкуп у 13% публичных компаний, в 2017 году эта цифра увеличилась до 31%, а в 2018 уже 38%.

Федеральное бюро расследований предупреждает, что платить выкуп в таких случаях — худший вариант решения, поскольку уплата вовсе не гарантирует получение ключа дешифровки. К тому же защита от хакеров становится все дороже, а сами киберпреступления все изощреннее.

Напомним, биткоин взлетит в цене до 10 тысяч долларов: «уже скоро», прогноз от эксперта.

Как сообщала Politeka, появился первый в мире судебный биткоин-эксперт: «дело на миллионы».

Также Politeka писала, что комиссия на использование криптовалют: кто будет наживаться на майнерах.