Курс биткоина на 29 марта 2019 года, пятницу, остается возле уровня 4 тысячи долларов, на криптовалютном рынке началась коррекция

Общая капитализация рынка криптовалют за сутки уменьшилась на 300 миллионов, до уровня 142,374 млрд долларов. Капитализация главной криптовалюты составляет 71,658 млрд долларов.

В четверг 27 марта, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару находится на уровне 4027 долларов США. Биткоин не изменился в цене по сравнению со вчерашним днем.

Курс биткоина на 29 марта 2019 года

Популярные статьи сейчас

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Клиенты Приватбанка не могут снять деньги со счетов: что происходит, официальное заявление

Показать еще

Ситуация на крипторынке сейчас стабилизировалась, за период с января 2019 года колебания курса биткоина приобрели меньшую амплитуду. Курс криптовалюты не отдаляется значительно от отметки 4 тысячи долларов.

Биткоин рванул в среду резко вверх, но уже в четверг началась коррекция. Основные криптовалюты из топ-10 переместились в красную зону. Bitcoin Cash подешевел за сутки на 2.04%, курс Ripple снизился на 1.34%, стоимость Ethereum уменьшилась на 1.27%, Bitcoin Gold потерял в цене 0.47% и торгуется за 12.73 доллара.

Игроки крипторынка опасаются,  что Bitcoin может опять начать падение. Если раньше пессимистичные прогнозы основывались только на проблемах с легализацией криптовалюты, то сейчас появилось еще несколько причин.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 29 марта 2019 года

Зеленский срочно раскрыл правду о своей вилле в Италии: «Декларировать не должен»

Первая причина — это объёмы торгов. Они остаются низкими, а если активности, нет сделок, то не будет и роста. Без увеличения объемов торгов биткоин не сможет подняться выше психологической отметки 4000 долларов.

Также немалую роль играет и технический фактор. Криптовалютный рынок остается в глобальном нисходящем тренде. Несмотря на активные попытки штурма новых максимальных отметок, биткоину не удается подняться выше уровня 4300 долларов в течение последних месяцев. Это свидетельствует о слабой поддержке покупателей.

Как сообщалось ранее, биткоину предрекли подорожание до $100 тысяч. Биткоин может существовать как альтернатива мошенническим методам воротил с Уолл-стрит, об этом заявил аналитик рынка финансовых технологий Макс Кайзер. Противостояние традиционного финансового сектора и криптовалютной индустрии будет обостряться по мере дальнейшего развития рынка индустрии.

Напомним, биткоин сильно ударит по золоту на рынке: «высокий потенциал».

Как сообщала Politeka, появился первый в мире судебный биткоин-эксперт: «дело на миллионы».

Также Politeka писала, что биткоин взлетит в цене до 10 тысяч долларов: «уже скоро», прогноз от эксперта.