Курс биткоина на 8 апреля 2019 года, понедельник, продолжает расти, пессимистичные прогнозы относительно будущего коллапса на крипторынке пока не сбылись

Криптовалютный рынок за сутки увеличился в объеме на 2 миллиарда, до уровня 180,984 млрд долларов. Капитализация биткоина выросла до 91,177 млрд долларов.

В воскресенье 7 апреля, по состоянию на 23:00, курс биткоина к доллару находится на уровне 5164 долларов США. Биткоин подорожал на 150 долларов по сравнению с предыдущим днем.

Курс биткоина на 8 апреля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Одной из позитивных новостей для крипторынка, на фоне которой продолжился рост курса криптовалют, стало сообщение о том, что компания PayPal сделала первую инвестицию в блокчейн-стартап.

Ранее также сообщалось о том, что распространение криптовалюты набирает обороты. В канадском городе Иннисфил, расположенном в провинции Онтарио, власти приняли решение о тестировании оплаты налогов на недвижимость криптовалютой. Городской совет города, население которого составляет 36 тысяч человек, одобрил программу партнерских отношений с криптовалютной компанией из Торонто, и уже с апреля 2019 года горожане получат доступ к оплате налога на недвижимость биткоинами при помощи электронных кошельков Coinberry Pay. При оплате биткоины будут конвертироваться в канадские доллары, и именно национальная валюта будет будет поступать в казну города.

курс биткоина

Курс биткоина на 8 апреля 2019 года

Астафьева показала роскошные формы прямо на сцене: «Слишком горячо»

Как сообщалось ранее, биткоин может вырасти в цене до конца 2019 года. После серии неудачных прогнозов, сделанных на протяжении прошлого года, основатель и генеральный директор Fundstrat Global Advisors Том Ли крайне осторожно высказывается по вопросу будущего биткоина. По мнению эксперта, до конца 2019 года главная криптовалюта значительно превысит рубеж в 3900 долларов.

Свои взгляды эксперт высказал во время проведения Стамбульского саммита по блокчейн экономике. Более интересны высказывания Тома Ли о фундаментальном развитии криптовалютного рынка. Ожидаемый аналитиками самый крупный в истории глобальный финансовый кризис может стать позитивным фоном для крипторынка и перевести биткоин в класс самых надежных и привлекательных активов, считает главный биткоин-бык с Уолл-стрит.

Хотя Том Ли считает, что в 2019 году биткоин ETF не будет одобрен комиссией SEC, но в любом случае этот факт не окажет сильного влияния на рынок. Чтобы преуспеть в этом году ему не нужен ETF, заявил эксперт.

Напомним, популярную криптовалютную биржу взломали: «вывод средств заблокирован».

Как сообщала Politeka, биткоин сильно ударит по золоту на рынке: «высокий потенциал».

Также Politeka писала, что биткоин готов к новому ценовому рекорду: «наилучшие показатели в истории».