Huawei намерен задавить Samsung уникальным смартфоном

Huawei намерен задавить Samsung уникальным смартфоном

Компания планирует обойти технологического гиганта

Об этом сообщает информационный портал Знай.ua.

Одним из горячо ожидаемых телефонов 2019 года является первый складной телефон Samsung. Ранее мы сообщали о Galaxy X, когда узнали, что Galaxy X может быть первым игровым телефоном Samsung, который не складывается. Тогда мы узнали, что Galaxy F может быть настоящим именем телефона-книжки.

Как бы то ни было, Samsung foldable, как ожидается, появится в продаже в начале 2019 года. Однако компания Huawei хочет опередить Samsung на рынке сгибаемых телефонов.

Это уже не первый раз, когда мы слышали, что Huawei работает над собственным складным смартфоном, и даже намерена обогнать крупную корпорацию.

«Планируемый объем Huawei может быть ограничен примерно от 20 000 до 30 000 единиц, или даже меньше, для небольшой группы покупателей первой волны”, — сообщили эксперты.

Китайская компания хочет быть первой в отрасли, даже если технология отображения от ее поставщика панели может быть не такой, как Samsung.

По слухам, Samsung Galaxy складной телефон будет стоить от $1500 до $2000 из-за дополнительных затрат, связанных с созданием этого сложного телефона.

Напомним, не так давно ученые из Университета Аделаиды (Австралия) создали мощный квантовый аккумулятор для iPhone, который способен мгновенно зарядиться до 100% через беспроводную зарядку.

Отмечается, что первый рабочий прототип инновационной батареи презентует команда уже в конце осени 2018, передает издание The Koz Times.

Как сообщал портал Знай.uaоснователь Tesla и SpaceX Илон Маск обратился к партнерам с просьбой вернуть часть средств, которые Tesla уже выплатила им по условиям контрактов. В письме Маска говорится о возврате «разумной суммы денег» со сделок, датированных начиная с 2016 года. Сам запрос выглядит довольно отчаянно: в нем говорится, что это необходимая мера для того, чтобы продолжать деятельность компании Tesla.

Также портал писал, что компания Samsung разработала и протестировали нереально крепкий дисплей, которій невозможно разбить или повредить. Сообщается, что сам дисплей создан на основе органических светодиодов (OLED). Новый экран — это гибкая OLED-матрица с усиленной подложкой, которая увеличивает его прочность до максимума.

материалы рубрики
Названы функции, которые нужно отключать сразу после покупки смартфона Жизнь
Названы функции, которые нужно отключать сразу после покупки смартфона
Масштабная катастрофа уничтожает Черное море, ученые подняли тревогу: «скоро исчезнет» Технологии
Масштабная катастрофа уничтожает Черное море, ученые подняли тревогу: «скоро исчезнет»
В NASA придумали, как доставят людей на Марс: «уникальная система» Технологии
В NASA придумали, как доставят людей на Марс: «уникальная система»
Землю накроет глобальная катастрофа, NASA забило тревогу: «повторится кошмар Средневековья» Технологии
Землю накроет глобальная катастрофа, NASA забило тревогу: «повторится кошмар Средневековья»
Раскрыта правда о высадке США на Луну: обнаружен оригинал видео «Аполлона-11» Технологии
Раскрыта правда о высадке США на Луну: обнаружен оригинал видео «Аполлона-11»
Катастрофа произошла в Украине с интернетом: «коснется всех», всплыла правда Технологии
Катастрофа произошла в Украине с интернетом: «коснется всех», всплыла правда