В Сеть просочились фото нового флагмана Samsung - Galaxy S22 - который должен появиться в продаже уже через несколько месяцев.

Снимки подтвердили предположения по дизайну: крошечные рамки экрана, расположение модулей камеры и утолщенный из-за отсека для хранения стилуса корпус. Слив фотографий Galaxy S22 вызвал возмущение у руководства Samsung. Авторитетный инсайдер Ice Universe сообщил, что компания начала внутреннее расследование, чтобы найти виновника утечки информации и наказать его.

Другой известный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) поделился якобы просочившимися фотографиями нового смартфона и дал представление о том, как может выглядеть Galaxy S22. По его информации старт предварительных заказов и продаж произойдет 8 и 18 февраля следующего года.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Что касается возможной стоимости нового смартфона, продажи предшественников - линейки Galaxy S20 - не впечатлили, во многом благодаря высоким ценам в сочетании с широко распространенной финансовой неопределенностью для многих людей из-за пандемии. S21 предлагал телефоны по чуть более доступным ценам за счет замены стеклянных задних панелей на упрочненный пластик.

На момент запуска базовый S20 стоил 1000 долларов в США, а базовый S21 дешевле - 800 долларов. Скорее всего, с новым флагманом Samsung попытается соответствовать приблизительной цене S21, а не увеличивать ее до уровня S20.

Напомним, ранее пользователи Galaxy S20 массово жаловались на неожиданный выход из строя экранов. В большинстве случаев все начинается с небольших мигающих полос на экране, которые постепенно разрастаются, пока весь экран не станет бело-зеленым. Хотя сенсор и сканер отпечатков пальцев продолжают работать, пользоваться устройством в таком состоянии, разумеется, невозможно.

Напомним, все, что нужно знать о Черной пятнице в США

Как сообщала Politeka, новый Samsung Galaxy Note 20 разочаровал пользователей: "Оказался недостаточно..."

Также Politeka писала, что недостаток нового Samsung Galaxy Z Fold 2 ужаснул пользователей: "Проблема осталась"