В Киеве 15-летний подросток с ножом накинулся на мать и бабушку после бытовой ссоры

Известно, что обе женщины были тяжело ранены кухонным ножом, их экстренно госпитализировали. По сообщениям медиков, на данный момент состояние обеих пострадавших стабильное, передает пресс-служба полиции Киева.

Отметим, что нападавший сам позвонил в полицию и признался в содеянном на бульваре Дружбы Народов. Молодого человека задержали в подъезде дома, ему грозит срок за покушение на убийство.

«В разгаре словесной перепалки подросток начал наносить удары матери, а потом набросился и на бабушку. После содеянного он вызвал «скорую», а сам вышел из квартиры. Медики доставили женщин с множественными ножевыми ранениями в больницу», — сообщила представитель киевской полиции Оксана Поплавская.

Популярные статьи сейчас

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

Социальные работники настаивают, что ранее парень не попадал в поле зрения полиции, не был замечен при проявлении агрессии и знакомые характеризируют его как положительного парня. Выросшего в благополучной семье.

Вокзалы, аэропорты и Рада: в Киеве переполох, идет срочная эвакуация, началсь паника

Ранее сообщалось, что в московской квартире произошел настоящий эпизод из фильма ужасов — в 3 часа ночи 27-летний Ярослав Ермаков вырезал всю свою семью. Мать и отца он убил на кухне, спящую бабушку в ее комнате. На вопрос шокированных полицейских, зачем это сделал, Ярослав ответил, что просто все надоело.

Ярослав сейчас в подробностях все рассказывает полицейским. Примерно в три часа ночи, взяв нож и войдя в комнату бабушки он начал быстро наносить ей удары ножом. Пожилая женщина успела вскрикнуть, на шум прибежали родители убийцы. Он начал бить ножом отца и мать. Раненые родители успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося беспорядочные удары по самую рукоятку ножа.

Ярослав Ермаков не судим, никогда даже административных штрафов не получал. На учете у психиатра или нарколога не состоял. Тихий, спокойный парень. Тихо взял ночью нож и всех убил.

Напомним, угрозы «вырезать семью»: жуткие детали конфликта Парасюка и полиции — видео

Как сообщала Politeka, невестка жестоко поквиталась со свекровью: полицейские еле собрали труп

Также Politeka писала про жуткую рассылку: женщина изрезала своего мужа и разослала знакомым дикое селфи